Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wundervolles Hotel, was nichts vermissen lässt. Sehr freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Die Hotelanlage ist wunderschön und groß. Wir waren mit zwei Kindern (3 und 7Jahre) hier.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer super
Super saubere und gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Bungalows. Die gesamt Anlage ist sehr schön bepflanzt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Weg zum Strand ist ca. 10 Gehminuten (es fährt aber auch im 5 Minutentakt ein Shuttle).
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Hotel ist gut, Essen reichhaltig, Zimmer sauber, nah am Strand. Wer zu faul ist kann mit einem Shuttle fahren. Animation ist gut, Animateure nicht zu aufdringlich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vonresort Golden Beach
Das Hotel ist super. Die Anlage und Zimmer sauber. Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Pavillon am Strand zu mieten, ist sein Geld Wert. Der Spa Bereich: sehr zu empfehlen. Ganz besonders die Physiotherapeutin Ümit. Wer Schmerzen im Körper hat( nicht genau weiß, wo diese herkommen), lasst Euch von Ihr Massieren. Feedback über die Problemzonen gibt es hinterher ( wer Interesse daran hat). Diese Frau hat einfach Zauberhände. Wer Skeptisch ist....Spätestens nach der 1. Massage ist diese nicht mehr vorhanden.…
Flogni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Holt euch einen Deutschen Manager.
17 Kellner hinter der Theke aber nur 3 Aktiv, sehr lange Wartezeit . Zu wenig Handtuch-haken im Badezimmer immernoch, hab ich schon 4 x bemängelt. Garten immer noch sehr schön, aber im Meer beißen die Türkranias leider die Gäste, teilweise Pfenniggroße Stücke aus den Waden. Sehr viele Gäste mit Heftpflaster und Schmerzen am Strand, von Fischen gebissen. Da müsst ihr euch kümmern, sonst fahren wir nächstes Jahr wo anders hin. Wir haben änstliche Frauen die sich nicht so gerne Beißen lassen, wie die mitlerweile …
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage riesengroß. Alles sauber und gepflegt. Lob an die Gärtner. Schöne Auswahl an pools für jeden was dabei ob ruhig oder Action bis hin zu den rutschen
Familie R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekter Urlaub
Wir haben diese zehn Tage sehr genossen, wir haben nichts zu beanstanden, außer das man für die Kinder deutlich mehr machen könnte. Unsere Mädels haben den Kids Club gar nicht genutzt, da das Angebot doch eher dürftig war. Es wäre schon schön wenn für die Kinder deutlich mehr auch außerhalb des Kids Club Bereichs stattfinden würde z.B. Schatzsuche am Strand oder auch in der Anlage, Kinderdisco nicht so abgeschottet, sondern auf der Bühne am Pool, es gibt doch soviele Möglichkeiten die Kinder abzuholen und ihnen den…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mal top, mal flop
- sehr saubere Unterkunft, wenn unser Zimmer auch etwas veraltet war - sehr schöne Anlage, ohne "Betonklotz", Unterkünfte ähnlich eines Centerparks angeordnet - sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal NEGATIV - Wir waren vom Essen (Buffet) sehr enttäuscht, jegliches Fleisch war überm Punkt und entsprechend trocken - Die Pools waren keine Abkühlung, eher wie eine Badewanne von der Temperatur her.
K.D(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ok
Super Anlage, tolles Personal.Sauberkeit sehr gut. Hatten einen schönen Urlaub gerne wieder .Hotel und Personal sind sehr gut .
Ferhan
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für den Urlaub mit Kindern
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, da das Hotel sehr gepflegt und sauber ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Wlan ist in den Zimmer nicht so gut, aber dafür in der ganzen Hotelanlage Das Beste natürlich ist, das es sehr Kinderfreundlich ist.