Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 352)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel Golden Beach forever
Hotel super...Bedienung Anisa und Oktei sehr nett. Burak vom Animationsteam sehr nett. Zimmer und auch essen sehr gut. Waren das 3. Mal schon hier und meine family würde nie ein anderes vorziehen...7 Personen. Wlan könnte in zimmer besser sein aber der Weg zur Lobby ist nicht weit.
Sergej(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub :)
Die Lage ist Top, schöner Strand , schöner und riesiger Garten. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, aber OK. Leckeres und ausreichendes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider schlechte Wi Fi Verbindung.
Devran(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunschlos Glücklick als Familie
Ich bin sehr begeistert von dieser Hotelanlage, weswegen ich aktuell auch zum zweiten Mal hier bin. Das habe ich vorher nie gemacht. Ich war in einigen Hotels, die mir auch gefallen haben. Dieses Hotel ist aber herausgestochen. Besonders ist hier die Anlage selbst und die Umgebung mit vielen Shopping Möglichkeiten. Ich möchte hervorheben, dass die Zimmer super aufgebaut sind mit kleinen Häuschen mit maximal 2 Gästen pro Haus. Maximal 2 Stockwerke. Es ist wunderschön. Den Service hat uns ein Mitarbeiter besonders…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal hier und es war wieder super!
Zum zweiten Mal hier und erneut sehr begeistert. Traumhaft angelegt, super Service, lecker Essen und als Highlight für uns der große Pier! Köchin Fatime und Animateur Burak absolut hervorzuheben! Auf dem Pier arbeitet Ertun und ist ebenfalls sehr positiv durch Freundlichkeit aufgefallen, obwohl er „nur“ für Sauberkeit und Ordentlichkeit zuständig ist.
Gegenleistung erhalten
Iche(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub gut, wenn man es laut mag
Sehr Kinderfreundlich, etwas zu laut am Abend bei den Animationen!! Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es 23:00 immer noch so laut war ,das man bei jedem Bass ton fast aus dem Bett viel. Für einen zwei jähren nicht so toll und wenn man auf dem Balkon gesessen hat konnte man sich auch nicht unterhalten, weil man sich nicht verstanden hat. Das zweite Zimmer war dann etwas weiter weg und wir hatten etwas mehr Ruhe!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit durchwachsenem Personal
Wunderschöne Anlage super gepflegt mit überwiegend genervten, gestresstem und zum Teil unfreundlichen Personal (mit Ausnahmen, aber leider zu wenig) Tolle Rutschen und Pools. Wer aber genüsslich gemütlich essen will, ist hier falsch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub mit 3 Kindern
Der Aquapark war ein großer Grund mit meinen Kindern dieses Hotel zu besuchen. Eine Mischung aus Strand, Aquapark und Miniclub war eine gute Abwechslung und keinen wurde langweilig
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Große und gepflegte Anlage. Zum Strand fahren im 10 min abstand Hoteleigene „Taxis“ Toller Aqua Park, mit vielen Rettungsscheimmern 👍
Resi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Schöne, große Anlage mit tollen pflanzen. Die einzelnen Wohneinheiten sind ansprechend gestaltet. Hier findet man Ruhe, wenn man wie braucht.
Köksal(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser als letztes Jahr...weiter so!
sind das 3te mal da. Service ist besser als letztes Jahr. Zimmer sollten renoviert werden. Strand und Meer ist einfach top!!!