Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Andre(41-45)Deutschland
Zu Teuer für die gesamte Leistung
Familien Zimmer eine Zumutung. Ein Bad mit einem Lüftungsgitter von 30x10 cm. Ein Fernseher im Kinderzimmer. Alles 90ziger Jahre Stil. Ohne Trinkgeld kaum Getränkebedienung beim Abendessen
Theo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großes Hotel mit manierenlose Gäste
Die Aussenanlage ist schön und wird ständig gepflegt, der Strand ist auch schön und sauber. Die normalen Standard Zimmer (die als Bungalow angeboten werden) sehen nicht einladend aus, die Badezimmer sind ungepflegt und sehr stark in die Jahre gekommen. Es gibt sehr viele unanständige russische Touristen, die überhaupt keine Manieren haben, dafür aber gutes Trinkgeld abgeben, was allgemein die Preise sowie die Erwartungen der Mitarbeiter diesbezüglich hochschraubt. Die lokalen Service Anbieter im Hotel sind…
Friess(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können es nur weiterempfehlen Empfehlen.
Wir waren mit Familie 5 Personen, wir hatten eine Villa genommen, wo war immer sauber. Wir hatten ein mini Bar,welche jeden Tag war immer nah gefühlt. Selber Hotel ist auch sehr schön, vielen pools. Strand ist sauber,viele Möglichkeiten Spaß im Wasser haben. Essen ist lecker 😋.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage - super Erholung
Schöne Anlage-schöner bungalow-service und Animation top-essen und geteänke top-nettes Personal-Animation top
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit toller Anlage und super Personal.
Schönes Hotel mit toller parkähnlicher Anlage und super nettem Personal. Strandnah gelegen und große Auswahl an Essen. Wir wohnten in einer Villa, welche sehr großzügig war. Für Kinder gibt es zwei Kinderpools und einige Spielplätze auf dem Gelände.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal, besonders Abdullah :)
Das hotel ist sehr familienfreundlich und ein so nettes Personal habe ich selten in Hotels erlebt.:)
Ti.bo(41-45)Deutschland
Türkei
Saubere Hotelanlage, nettes und freundliches Personal. Familienfreundlich, große Auswahl an freizeitmöglichkeiten.
Mehmet Emin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Famien Famienanlage
İst zwar in die jahre gekommen, würde wieder mein Urlaub verbringen. Das Personal sehr freundlich können mehrere sprachen, Zimmermädchen Nurten hat sehr gute Arbeit gemacht.
Tomek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt noch sehr viel zu tun...
Hotel überfüllt - nur 1 Restaurant für alle Gäste , welches Dauerhaft überfüllt war, egal um welche Uhrzeit man gekommen ist. Personal überlastet , kamen nicht mit dem Eindecken der Tische hinterher. Keine Getränkeservice möglich oder nur mit langen Wartezeiten. Auswahl an Gerichten ist vorhanden, jedoch etwas einfallslos in der Abwechslung. Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt genug Liegen und Plätze an den Pools. Bars funktionieren gut und die Getränke sind stets lecker.
Manuela
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub mit angenehmen Service wir sagen Danke macht alle weiter so.
Wir waren das 2.mal dort. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder .