Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Familienurlaub
Extrem schneller und freundlicher Service. Die Zimmer sind sauber und haben sehr gute Klimaanlagen. Das Personal ist größtenteils mehrsprachig mit beeindruckender Vielseitigkeit und immer fröhlich.
Servet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ameisen im Zimmer, nicht empfehlenswert
Voll mit Ameisen im Zimmer haben wir geschlafen. Wir wollten die Zimmer wechseln da hat man uns gesagt dass die anderen auch so sein könnten:( Ja , es wurde jeden Tag von Reinigungskraft gereinigt aber am Abend waren die Ameisen wieder da.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, mehr Personal an den Bars wäre ok!
Nettes Hotel, Zimmer sind schön aber dauert viel zu lang bis man was zu trinken bekommt. Die Umgebung ist sehr schön, das ganze ist aufgebaut wie ein Dorf. Sehr grün!
Mitat-Han(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Burak und Tolga sind wirklich sehr nett. Sie waren sehr gastfreundlich. Es wird nie langweilig in diesem hotel. Das Essen schmeckt auch ziemlich gut . Es ist eher ein hotel zum Entspannen mit der Familie.
Mario(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mitten in einer grünen Oase voll Pflanzen und kleinen Tieren, wie z.b. Katzen. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Der Kidsclub ist für die kleinen ein Höhepunkt.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das erste Mal
Wir sind das erste Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele Pools mit vielen Bars. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Für Leute
Schönes Hotel, alles weitläufig und nicht alles auf einen Platz. Schöne Anlage Teils schön hergerichtet. Schöne Gartenanlage
CHRISTINA (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei (Kinder 13,8 und 4 Jahre) die Zimmer sind zwar nicht super Modern aber uns hat das nicht gestört. Der Strand ist super schön. Die Anlage ist extrem groß und wir brauchten 1-2 Tage um uns zurecht zu finden, danach ging es eigentlich super. Man kann auch mit eine Shuttel zum Strand fahren , dieses fährt alle 5 min, kommt draufan wo man sein Zimmer hat, wir waren in 5 min zu Fuß am Strand, bisschen Bewegung bei dem ganzen Essen schadet eh nicht 👌 wir kommen…
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind als Familie super zufrieden
Super Hotel, sehr nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen. Die Kinder waren begeistert. Die Rutschen waren das Highlight und zum Strand fuhr immer ein Buggy.
Florian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Zum zweiten Mal hier. Große Anlage mit tollem Angebot für Kinder. Poolbereich mit 11 Rutschen. Sowie ein Ruhe und ein Spaßpool. Sehr nette Bedienungen und eine tolle Gartenanlage.