Bewertungen (5 479)

Ella(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay
Sind bemüht, mir persönlich allerdings zu gross. Allerdings sehr schön und sauber. Animation ist nett. Beim Essen könnte etwas besser sein
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie zuhause a
Super superge r wieder gere Wir wünschen uns das es wieder klappt und wir hoffen auf ein Wiedersehen 65 775
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt,. Der erste Eindruck war sehr positiv sehr nettes und freundliches Personal,
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadine und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder 🥰
Das Resort besteht aus 1 Hauptgebäude, mit Rezeption und Wartebereich, davor sind viele kleine Bungalows, diese auf einem riesigen weitläufigen Gelände mit einem wunderschönen rundherum blühenden Garten aufgebaut ist, Ebenfalls gibt es mehrere Pools Ruhepool, Activpool & Wasserpark sowie 2 Restaurants die auf dem Gelände verteilt sind. 1Buffet Restaurant sowie 1 a la Cart Restaurant
Muni (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geburtstag 🎂
Geburtstag Urlaub
Gegenleistung erhalten
Esra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
VONRESORT ist sehr schön
VonResort Golden Beach ist meiner Meinung ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Die Möglichkeiten sind sehr gut genauso wie das Essen. Gibts nicht zu meckern. Animations war top vorallem die Rosalinda, die mit voller Energie immer dabei war☺️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Für Familienurlaub ist das der perfekter Ort. Für die ganze Familie ist viel Angebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für groß und klein. Abends gibt es immer neue Entertainment-Überraschungen. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Urlaubserlebnis
Ein tolles Urlaubserlebnis!!!! Die ganzen Anlage ist wie ein kleiner botanischer Garten sehr gepflegt und einladend. Unser Zimmer mit Gartenblick war gemütlich und ruhig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlic, besonders das Team von der Gästebetreuung war immer präsent .. Der Aqua Park ist wirklich groß....Danke sehr
Annika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu laute Musik bis 0 Uhr ruinieren das tolle Hotel
Das Hotel ansich ist echt alles in allem toll. Es gibt nur einen Nachteil und das ist die Musik nachts Egal wo man ein Zimmer hat,es ist nicht möglich vor 24 Uhr Ruhe zu finden,da der Bass überall zu hören ist und die Musik einfach nicht mehr angenehm ,sondern einfach nur völlig übertrieben laut ist. Bei vielen Gästen mit Kindern echt total drüber!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönen Familien Resort
Sehr große Anlage. Alles was das Herz begehrt zur Verfügung. Alles Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation war freundlich und nicht zu aufdringlich.