Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder!
Wir lieben diese Anlage sehr. Wenn man möchte kann man dort gut 10tage entspannen ohne die Anlage zu verlassen. Einfach der perfekte Ort zum abschalten, auch wenn man Kinder mitbringt.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir sind das erstmal in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes Familienhotel.Wärmstens zu empfehlen. Restaurant Bedienung und Essen spitze.Unterbringung und Sauberkeit sehr gut.
Nuriye Demirci (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ich bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort GoldelIch bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort Goldel Beach besonders Damla, Selahattin, Özlem, Ayse, Ilkin waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders mein Dankeschön geht an Abdullah bey er war sehr hilfsbereit!
Virginia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Super Service und eine ganz tolle Anlage. sehr schönes Familienhotel. Großer Rutschen Park.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub!
Gutes Preis Leistungsverhältnis....sauber... guter Service. Reichhaltiges Essen, Getränke gekühlt und Auswahl vorhanden.... Gefällt!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nette Leute ,tolle Anlage
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen.... alles super... das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben VEDAT aus dem Spa Bereich....sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr guter Ansprechpartner auch über seinen Aufgabenbereich hinaus. Nur zu empfehlen....
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Essen ist etwas eintönig, Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr schöner Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitzen Hotel
Tolles Hotel. Alles tip top. Nettes Personal, leckeres Essen. Alles sauber! Freundlicher Empfang und super aufmerksame Menschen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit viel Platz für Kinder und entspannenden Pools.
Schönes Hotel.. Nette freundliche Bedienung, Schöne wechselnde Animationen.. Verschiedene Poolbereiche zum entspannen oder zum Spielen mit den Kindern
Curly-Sue hehr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum ersten Mal hier
Das Hotel ist Mega schön Personal super nett nicht aufdringlich. Essen ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß. Da die Anlage so groß ist und viele Pools hat kann man sich auch Mal verlaufen. Für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet. Dollmus direkt vor der tür das man schnell nach Side oder manavgat kommt jederzeit wieder.