Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 353)

Karina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstes Mal im von Resort
Also wir sind das erste Mal hier das Hotel ist sehr schön die Zimmer müsste mal renoviert werden ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr nett das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben alles hier genossen Wir kommen bestimmt wieder
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Anlage und Zimmer top, Essen ok
Die Anlage und die Animation bzw. das Angebot für die Kinder ist top. Das Zimmer (Familien 2-Zimmer) ist geräumig jedoch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und könnte besser sein. Man wird aber auf jeden Fall satt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Hotel für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Wir sind dieses Jahr das 4-mal dort mit Kind. Toll ist der Rutschenpark und der Strand. Es mangelt nicht an Strand und Poolliegen und durch die weitläufige Anlage und Gärten kommt Urlaubsfeeling auf.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll gestaltet.
Die Kinderbetreuerinnen sind zauberhaft. Kümmern sich sehr lieb und professionell um die Kids. Sehr schön!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Familienhotel
Für uns als Familie war alles da was wir brauchen. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und weitläufig angelegt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gern wieder- Familien ❤️ Willkommen
Ein sehr schönes Familien Hotel. Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Auch die Pflege der Anlage ist wunderschön.
Christian (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es ist zwar alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles tip top sauber. Die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich um alles wenn man was braucht. Der Strand ist wunderbar sauber. Wir werden wieder dorthin fliegen, weil man da so richtig abschalten kann.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmalige Sache
Das Hotel (Bungalowanlage) ist sehr groß mit 2 Pools und einen Rutschen Pool. Das Hotel liegt in zweiter Reihe wo ständig ein Shuttle zum Strand und vom Strand zurück fährt. Im allgemeinen war es das aber auch schon! Wir sind uns alle einig das dies kein 4 Sterne Hotel und viel zu überbewertet ist als es der Realität entspricht. Es sprechen einfach zu viele Punkte gegen dieses Hotel so das wir es jemals wieder buchen noch weiterempfehlen können und werden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Es ist ein sehr tolles, sauberes Hotel mit höflichen und zuvorkommendes Personal. Auch für Katzenliebhaber ist hier einiges geboten. Es sind tolle, saubere, gepflegte Katzen auf dem Gelände.