Bewertungen (5 479)

Lüba(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber und Service sind Nett.
Hotel hat uns gefallen mit viel Natur alle sind Nett. Essen hat geschmeckt. Also kann ich weiter empfehlen. Auf jeden Fall Wellness besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von Resort golden baech
Sehr schönes Familien Hotel alle Leute sehr freundlich und nett sehr hilfsbereit Umgebung auch nett sehr viele Geschäfte
Galster(66-70)Deutschland
Herzliche Urlaub
Hallo es war sehr schön herrlich da kann ich von Freude und Zufriedenheit weinen also ich kann ja nur empfehlen Leute da ist ja wunderbar
15.05. - 13.07.262 ERW
Mrosla (41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Für Familien gut geeignet Zimmer nicht wirklich gut Essen sehr gut Jeden Tag gute Unterhaltung Tolle Musik und Veranstaltungen
Maurice(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen schmeckt super und das Personal ist freundlich. Man kann rund um die Uhr Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familien Hotel zum Urlaub machen
Sehr nettes Personal. Viele verstehen hier auch Deutsch und man kann sich ohne Probleme erholen und auch mit Kindern kein Problem.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub in schöner Hotelanlage
Toller Urlaub in einer top Anlage, gerne wieder. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Die Kinder waren total begeistert vom super Rutschenpark
Nadja(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Schöne hotelanlage, nettes Personal, super Essen und abwechslungsreiches Programm. Sehr sauber. Strand ist wunderschön .
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Alles super ! Die poolanlage ist schön, das Essen sehr lecker und wenn man als Eltern mal ruhe brauch ist der Kidsclub für die kleinen auch da.
Gegenleistung erhalten
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr nettes Personal
Die Unterkunft war für unsere Altersgruppe leider nicht ganz passend. Es war sehr voll und laut beim Essen sowie am Pool. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und weniger in junge Erwachsene. Außerdem war das Zimmer schon relativ veraltet und das wlan hat leider überhaupt nicht funktioniert. Das Tages und Abendprogramm war sehr gut und auch die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett. Für junge Familien mit Kindern ist die Unterkunft sehr empfehlenswert.