Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Bedienung. Alles super!. Hotel sehr sauber. Service alles gut. Strandbar super. Bars und Restaurants super
Traumhaft Schön
Ein sehr tolles Hotel, es war nicht das erste mal das ich hier bin und wird auch nicht das letzte mal sein. Ich empfehle es definitiv weiter, lassen sie sich selber überzeugen. Alles ist Top ich bin das zweite mal hier und definitiv komplett alles super toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Hotelanlage und für jeden was dabei
Im Hotelanlage ist sehr sauber , das Personal ist immer sehr freundlich. Essen Top. Die Cocktails werden Meistens aus Internationalen alkoholischen Getränken gemacht.
Wir sind zum dritten Mal hier und können das Hotel nur empfehlen
Schönes Hotel, mit tollem Strand
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Toiletten an den Pools sauber und gepflegt, toller Strand. Das Internet an manchen Stellen nicht gut. Essen war gut. Die Cocktails perfekt. Ein Tag auf dem Pier im privaten Pavillon sehr zu empfehlen.
Große grüne Anlage, eher für Familien geeignet. Strand und Anlage sehr sauber, man braucht aber erstmal um sich zurecht zu finden. Zimmer teilweise runtergekommen, sollten renoviert werden. Um zur Ruhe zu kommen, etwas zu groß, selbst am Ruhepool sind viele die mit ihren Fußbälle über den Pool spielen, bzw durch das Restaurant daneben ist hier immer ein kommen und gehen.
Wir sind das 5. Mal hier und werden auch die nächsten Jahre her kommen. Es ist ein super Hotel mit sehr sauberen Zimmern, nettem Personal und hervorragendem Essen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und fragen uns vor dem Urlaub, ob wir wieder zu unserem Hotel fahren:) Familie steht hier an erster Stelle. Kinderpools, Spielplâtze und der Kids Club sind überdacht und geschützt, sodass man sich dort den ganzen Tag aufhalten kann. Rund um die Uhr wird Essen angeboten. İm Großen und Ganzen das beste Hotel in Çolaklı und…
Wunderschöne weitläufige Anlage. Mit seinen 3 Pools und dem breit und flach abfallendem Sandstrand ist es nicht nur für Familien optimal. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste. Einige Orte laden zum entspannen ein.
Wir sind bereits das 3. mal vor Ort und kommen gerne wieder. Danke an das Personal, welches sehr bemüht ist die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Die Zimmer sind geräumig aber keine High Class.
Wir waren rundum zufrieden.