Der Service war in allen Bereichen absolut überzeugend schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekam man alle wichtigen Informationen im Restaurant wurde man sugig bedient sonderwünsche wurden jede Zeit Brontis entgegen genommen besonders schön war das das Personal trotz auch Saison immer ein lächeln ihm gesicherte das hat denn aufhart für uns besonders angenehm gemacht wir kommen gerne wieder .
We Wir haben das Hotel wirklich genossen. Alles war perfekt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Animation team ist fantastisch. Sie haben uns super unterhalten. Vielen Dank für alles!
Coole Anlage und nettes Personal. Die Animation ist auch sehr super und nicht aufdringlich. Wir hatten super viel Spaß und auch für die Kinder ist hier jede Menge mit dabei.
Wir sind zum zweiten Mal hier.
Tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, super Angebote für Kinder, die Poolanlage ist sauber, kostloser Transfer zum Strand, Shopping Möglichkeit fußläufig zu erreichen... für uns ein perfekter Urlaub mit einer wunderschönen bepflanzten Anlage.
Das Highlight sind die Katzen, das Hotel ist sehr tierfreundlich und liebevoll zu Kindern. Alles Top!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum ersten Mal da
Unser Zimmer war OK,aber es könnte ein klein wenig erneuert werden. Überhaupt nicht gut war das WLAN im Zimmer! Sonst ein super Hotel und freundliches Personal und sehr sauber! 👍