Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Familienhotel mit Unterhaltungsfaktor
Eine gepflegte Anlage mit hervorragendem Strand. Mit dem Aquapark und diversen Freizeitangeboten, perfekt für Kinder. Essen war in Ordnung, traf aber nicht immer meinen Geschmack. Das komplette Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, dass macht die nach meinem Empfinden unterirdischen Cocktails und Longdrinks wieder etwas wett. Für Ruhesuchende ist die Anlage nicht so geeignet, alle anderen können sich den ganzen Tag bespaßen. Ich werde nächstes Jahr nochmal vorbeischauen...
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis Leistungs Verhältnis..
Sauber, freundliche Mitarbeiter. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und gehören vielleicht mal überarbeitet..
Ingo und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen, ganz sicher
Tolles sauberes Hotel direkt am breiten, langen Sandstrand. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Auch am Pool gab es kein Gedränge um die Liegen. Viele freundliche osteuropäische Familien.
Sille H.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Gute Betten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Eine Moderniesierung wäre mal angebracht, insbesondere beim Mobiliar und den Badezimmern.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GENIAL FÜR JEDEN, HAMMER in einem Wort!
Hotel sehr sauber, Nettes Personal, super leckeres essen. Animateur FERDI war und bleibt der BESTE!!!!! SUPER Service und vorallem Strand 2 min entfernt. Coole Abend Shows und Partys.
Mama Yanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen!!!!!!!
Wir ( Mann, Kind, ich) waren 2 Wochen dort. Zum ersten Mal und sehr gespannt da wir ein wenig Angst hatten das die Größe uns erdrücken würde. Aber, wir stellten schnell fest das es sich gut verläuft, es für jeden ein Fleckchen gibt zum zurück ziehen. Wir waren überwältigt von dem Angebot der Speisen, ob im Hauptrestaurant, in den Bars, im Cafe, in der Pizzeria und und und. Satt wird da jeder. Getränkeauswahl ist sehr gut. Wir können nur ein Großes Lob aussprechen. Vor allem aber macht das tolle, nette,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles da für einen schönen Urlaub
Super schöne großzügige Hotelanlage, in der wir uns zum achten Male wohl gefühlt haben. Tolle Zimmer mit Laminat teils aber auch Teppichboden.Eine Riesenauswahl an leckeren Speisen.Toller Rutschenpark, sehr schöner Steg ins Meer,viele Liegemöglichkeiten auch an den verschiedenen Pools.Freundlich und zuvorkommendes Personal.Also alles für einen perfekten Urlaub!
Nicole Sabine(41-45)Deutschland
Ein zweites Mal in einem Jahr sagt alles ü😊
Zum zweiten Mal da gewesen dieses Jahr, das sollte alles erklären. Die Bewertung aus dem August sollte reichen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden versuchen auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Liebe Grüße an Edem😊
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strandurlaub und Erholung
Direkt am Strand gelegen mit weiten Gartenanlagen. Zudem ist das Gelände zu zwei angrenzenden Schwesterhotels möglich. Viele Pools und ein netter Rutschenpark. Es gibt so viel von allem, dass es unmöglich ist, alles zu erkunden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage Top, kommen gerne wieder
Hotelanlage wunder schön und sehr groß . Die Zimmer sind schön groß und im guten Zusatnd ,Zimmer ware immer Tadellos sauber . In der Zeit wo wir dort waren, alle Nationlitäten vertreten.