Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis Leistungs Verhältnis..

Gut

Sauber, freundliche Mitarbeiter. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und gehören vielleicht mal überarbeitet..

• Zimmer leider in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Man muss auch immer sehen was man für den Urlaub bezahlt hat.

• Gut
  • Sehr große Auswahl und war echt gut.. Ich denke dort kann jeder etwas finden. Hatten tollen Fisch und das Büfett ist wirklich üppig.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders das Team der Poolbar und der Animation.

• Gut
  • Lage ist mit Nähe zum Strand wirklich schön. Recht ruhig wenn man nicht Richtung der Küche schläft.

• Gut

Nette Animation mit Dart, Gymnastik und und.. Dazu gibt's den Rutschen Park den wir ausgiebig genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com