Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön gestaltete Hotelanlage am Traumstrand

Durch Bilder von anderen Gästen, auf Holidaycheck veröffentlicht, war ich aufdieses Hotel aufmerksam geworden. Ich mag Hotels mit wunderschöner Außenanlage, nah am Meer, feinster Sandstrand und dies trifft hier voll zu. Mein erster Aufenthalt und ich komme wieder.

• Gut
  • Familienzimmer gebucht, wegen meinem phantastischem Aussehen eine Suite bekommen,Dank dafür. Zwei Schlafzimmer, Flur, Bad, zwei Klimaanlagen, zwei Balkon und Blick zum Pool. Eine Klimaanlage hat richtig funktioniert, die Andere viel Wind gemacht aber nicht gekühlt.Reparatur war scheinbar nicht möglich, im Oktober nicht lebensnotwendig. Der Poolblick (auch Richtung Openairbühne und Lobbyterasse) sollte sich rächen. Abendveranstaltungen im Zimmer trotz Fenster zu, jeder Ton zu verstehen, bis Ende Veranstaltung. Lobbyterassengäste teilweise bis früh um drei Uhr mit Stühlerücken, Gläserklirren, und lauten Gesprächen aktiv. Ohrstöpsel brachten wenig Linderung, wahrscheinlich sehr früh abzuholende Gäste zum Heimflug. Ansonsten war das einTop Zimmer, Platz ohne Ende, immer sauber und ordentlich, Nachbarn und Flurgeräusche nicht zu hören. Im Bad verschiedene Hotelkosmetikartikel, riesige Duschkabine, Handtuchhaken und Stangen alles Bestens. Laminatboden, viel Stauraum und Bügel in zwei Schränken, Safe mit mehrsprachiger Bedienungsanleitung laminiert. ( habe ich bisher selten gehabt, der Kofferboy hats gebrochen Deutsch erklärt )

• Gut
  • Früstück: Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Eispeisen, Obst, Kuchen, Gebäck teilweise frisch gebacken, Wurst, verschiedene Käse, Joghurt und vieles mehr. Mittag: Meistens in der Snackbar Salat, Fleisch Reis, Döner Pommes und co, mal ne Pizza gegenüber. Alles frisch und wohlschmeckend. Abendessen: Garderobe war bei Vielen nicht das Thema, Flipflops und kurze Hose öfter zu sehen, einige Ältere Herren hatten noch Etikette. Das Essen war abwechslungsreich, wohltemperiert und schmackhaft. Fisch, Fleisch, Suppen, Gemüse, Brote, Salate teilweise frisch zubereitet oder vorgekocht, man konnte nur einen Bruchteil davon verzehren. Getränke an den verschiedenen Bars waren ok, wer es eilig hat holt seine Drinks selbst, sonst hat es ein bischen länger gedauert, je nach Anzahl der Gäste.

• Gut
  • Rezeption perfektes Deutsch, sehr nett und hilfsbereit, eigentlich alles Personal an den verschiedenen Bars, Restaurant, Spa usw. Zimmerservice, Gärtner. Im Restaurant Aufmerksam, zeitnah Geschirr beräumt, immer gleich wieder neu eingedeckt, alles zur besten Zufriedenheit.

• Gut
  • Erste Strandreihe, nur durch die Promende vom Meer getrennt. In der Nähe ein fussläufig erreichbares Shoppingcenter ansonsten Dolmuschhaltestelle, die beiden Schwesterhotels "Golden Beach" und "Elite" und andere Hotels. Am Strand kann man bis Gündogdu oder in der anderen Richtung nach Evrenseki,Kumköy oder Side laufen. Andere Hotels haben teilweise Felsplatten im Wasser, das "Golden Cost" kleine Fische, die in die Waden zwicken, wenn man sich nicht genug bewegt. Ein absoluter Traumstrand, hunderte Meter lange Sonnensegel, mehrere Volleyballplätze, riesige Seebrücke mit Beachbar, Kindersplielplatz, Umkleidekabinen und Duschen sorgen für einen wunderschönen Urlaub.

• Schlecht

Freizeitangebote nicht genutzt, nach Wochen anstrengender Arbeit war die Woche Urlaub zur Entspannung gedacht. Beim Besuch der Snackbar zum Mittag waren Reste des Entertainments am Pool noch zusehen und zu hören. Ohrenbetäubender Lärm per Mikro. Wir waren sonst nur am Strand, am Pool die Liegen dicht bei dicht, bei uns am Strand wars gemütlicher. Abendunterhaltung naja, jeder hat einen anderen Geschmack.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com