Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Mittelklassehotel mit viel Platz
weiträumige Anlage direkt am Meer mit schöner Gartenanlage und interessanten Steg ins Meer. Großer Poolbereich mit immer ausreichend vorhandenen Liegen. Handtuchreservierungen waren zu keiner Zeit nötig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Wir wurden herzlich aufgenommen. Die Bedienung war sehr freundlich und man merkte, sie wollen nur das Beste für einen. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist einfach nur mega. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Man ist schnell am Strand. Überall ist Animation Abends als auch am Tag. Egal ob Jung oder alt, jeder wird animiert. Abends sind oft Partys angesagt und jeden Abend findet davor eine Kinderdisco statt.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub in den Herbstferien
Wir haben wundervolle Tage im Golden Coast verlebt und uns prima erholt. Das Gesamtpaket stimmt einfach! 👍🏻 Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mieser Service!!!!
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün und ganz viel liebe zum Detail. Der Service sollte zum Teil besser kontrolliert werden ob sie auch wirklich ihre Arbeit machen. Der Anteil an Ost Europäischen Touristen hat stark zugenommen was aber nicht weiter schlimm war da diese auch mit ihren Familien dort gewesen sind und sich zusammen gerissen haben. Ein Highlight ist der Steg mit der tollen Aussicht und der Atmosphäre. 50€ für einen Pavillon am Tag finde ich persönlich etwas teuer aber das muss man…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Better than paradise
Das gut geführte Resort liegt direkt am Sandstrand von Colakli. Man findet u.a. zwei Pools, eine tolle Gartenanlage, à la carte Restaurants, ein reichhaltiges Büffet. Das Personal ist stets gut gelaunt, und für Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt.
Anja Gesine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung !!!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Der Pool hat bis zum Abend Sonne! :) Wir konnten bis 18.00 Uhr in der Sonne am Pool liegen :) Das Essen hat allen geschmeckt, aber ich habe den frisch gepressten Orangensaft vermisst :( Das Massageangebot war auch klasse :) Die Kids hatten jeden Tag Animationsangebote bis auf sonntags :) Abends waren Live Bands dort, die ihr Bestes gaben :)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Super Service rund um die Uhr Lage super Kinder freundlich alles drin was man braucht Essen top Wasser park neben an supi tolle Bedienung super Cocktails an jeder Bar das Pier ist echt super toll Strand toll Wellnesbereich super Lage super alles gut zu Fuß erreichbar
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert, gerade mit Kindern
Tolles Hotel. Super geeignet mit Kindern. Toller Strand. Für jeden etwas dabei. Essen gab es auch reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert .
dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter emfehlen. Es hat eine gute Lage . Günstige Anschlussverbindungen in deren Städte in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelkomplex.
Ahmet Suat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP HOTEL!!!
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Direkte Strandlage mit extra Aquapark. Sehr beeindruckend fanden wir die Umweltfreundlichkeit des Hotels.