Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Roswithaiz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde nicht nochmal Gast hier sein
Das Personal war sehr fleißig und nett. Essen war gut , könnte abwechslungsreicher sein und wärmer. Sauberkeit sehr gut, allerdings Katzen gehören bei mir nicht in den Speisesaal. Hat nichts mit Hygiene zu tun.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Privatstrand der zu Fuß innerhalb von Minuten erreichbar ist. Personal stehts freundlich und hilfsbereit sowohl auch die Einwohner der Türkei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erfahrung mit nettem Personal und gutem Essen
Gerne wieder. Schon zum 3. Mal hier und nicht zum letzten Mal. Tolles Essen. Klasse Personal. Tolle Menschen kennengelernt.
Erna (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel aber meine Reise ist der Besuch in der Türkei obwohl ich bereits zum 30. Mal in der Türkei bin war es mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin wirklich positiv überrascht das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und mir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht bis Zimmer eine gut und Pflege sind Herr Franke die Zimmer werden täglich gründlich geregnet haben Tische regelmäßig gewechselt und alles wirklich sehr gepflegt und hygienisch ein großes Lob an…
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit super Angeboten
Sehr tolle Bedienung, super organisierte Animation mit vielfältigen Angeboten. Tolle Attraktionen sowohl für Erwachsene, als auch Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sympathisch.
Gegenleistung erhalten
Arbnor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist super , das Essen hat eine RiesenAzswahl und das Personal ist sehr freundlich .mit Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen…… Zimmer sind sehr sauber und das Gelände ist riesig
Gerri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage und Strand gut erreichbar. Super Buffet mit riesiger Auswahl. Nettes Personal, schöne saubere Zimmer. Bad sauber aber in die Jahre gekommen. Alles in allem ein tolles empfehlenswertes Hotel. Wir konnten uns erholen.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von
Hallo ja ich bin zweiter mal in dieser anlage wir sind sehr zufrieden und wir werden wahrscheinlich in zukunft auch noch hier weitere urlaub verbringen :)
Erica(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Essen war jeden Tag ein Genuss es gab ein große Auswahl an international und lokalen Speisen immer frisch und liebevoll angerichtet besonders beeindruckt waren wir von dem Thema Abenden sie boten colinische Abwechslung und waren auch auf dich ein Highlight auf das Frühstück das keine Wünschen offen ein großes Loch an das Küchenteam das Personal war Stress freundlich und hat uns immer mit einem Lachen empfangen besonders das Team der gestern Informationen und eine hässlichen Art wären das gesamten Haufen hat…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Super Hotel von Ankunft bist Ende. Service in allen Bereichen, ausgenommen Lobby, hervorragend. Animation super und nicht aufdringlich. Strand wunderschön. Shows okay, zu viel Akrobatik für unseren Geschmack.