Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage und super Service!
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Schöner Sandstrand und super Wasserpark mit vielen Rutschen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zum 3. Mal dort, nicht zum letzten Mal
Hotel ist gut,leicht in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr schön. Animateure nicht aufdringlich. Strand sehr schön, Sandstrand
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Nette Mitarbeiter. Immer sauber. Viel Auswahl beim Essen. Leider hatten wir 3 Tage Regen - aber da kann ja das Hotel nichts für 😊
Andre(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen für Familien.
Super Hotel, überhaupt für Katzenfreunde. Die Zimmer (Standard Doppelzimmer) könnten zumindest im Bad mal eine Renovierung benötigen, sonst war es ein toller Urlaub mit super Essen, Service und Programm.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vonresort GoldenBeach Summer 2025
Weite Anlage aus mehreren Hotels, direkt am Meer. Sehr schöne Gartenanlage und großem Pool. Wunderbar um entspannen zu können.
Dirk und Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase mit Top-Service
Wir haben10 Tage im Vonresort Golden Coast für einen Strandurlaub eingecheckt. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr vielfältig, die Auswahl an Essen und Getränke ist riesig, viel Unterhaltung durch diverse Animationen, das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, Oscar betreut die Gäste super. Das Hotel ist allgemein sehr toll gestaltet und wir hatten sehr schöne Ferien hier.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familenurlaub
Familienurlaub. Das Hotel ist ok. Architektonisch nicht herausragend aber ansprechend. Bequemere Sitzmobel beim Essen wären schön.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller urlaub mit hohem erholungsfaktor
Sehr gute Lage , aufmerksames und schnelles Service an den Bars, Essen sehr gut, Zimmer etwas abgewohnt aber super -sauber , perfekt einstellbare neue Klimaanlage im Zimmer, Badezimmer mit großer Duschkabine
Vicdan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Top Hotel , Lage, Essen , Steg war Hıghlıght . Strandbar usw war toll. Wie das Obst usw präsentiert war , schön kalt ! Perfekt . Wellness Bereich war auch Mega.