Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Wir werden bei jedem Urlaub wieder von etwas anderem überrascht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, aber die Mitarbeiter sollten respektiert werden
Ja. Aber die Manager sollten aufhören die Mitarbeiter vor den Kunden zu beschimpfen. Ansonsten war es zu empfehlen
Ismail(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Allgemein waren wir zufrieden .Familien treffen.Ok
Hotelbewertung: Resort Golden Coast, Çolaklı Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen hiermit eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt im Resort Golden Coast, Çolaklı geben. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption begrüßten uns herzlich und standen uns während des gesamten Aufenthalts engagiert zur Seite. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und architektonisch ansprechend gestaltet. Besonders…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum erholen auf jeden Fall empfehlenswert
Zum entspannen ist es sehr gut geeignet. Das Personal ist recht nett und alles ist sauber. Die Möbel sind ein wenig abgewohnt.
Edrin (19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reife nach Antalya
Sehr angenehmes ambiente, vom ankommen bis abreisen immer hilfsbereite angestellte. Das Essen ist sehr gut die Auswahl schön gross auch mit Meeresfrüchten. Der Strand und das Meer war sauber mit genügend platz
Jana Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, für jeden Bedarf wird etwas geboten, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit
jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungenes Urlaub
In großen und ganzen ein gelungenes Urlaub. Schöne Außenanlagen direkt am Strand mit einem sehr schönen Garten. Großes Lob an die animation Team. Besonders an Oskar und Tolga! Ganz nette und lustige Jungs!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel. Wir kommen gerne Wieder!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Sehr gute Gastronomie sowie schöner Aquapark und tolle Pools.
Mersin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine sehr große Anlage für alle Wünsche
Alle Von resort Hotels gemeinsam ergeben eine riesige gepflegte Anlage. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeitenden immer freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider werden wir nicht wieder kommen.
Wir hatten uns deutlich mehr versprochen. Es war leider unser schlechtestes Hotel in der Türkei. In der Hauptsaison möchte ich hier nicht sein.