Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes familiäres Hotel
Sehr schön Anlage mit einen schönen und sauberen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schönes Familienhotel mit einen tollen Wasserpark.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super. Kinderfreundlich.
Kids Club war sehr gut. Die Mitarbeiterinen haben sich sehr gut um die kleinen gekümmert. Auch war es sehr abwechslungsreich. Dem kleinen hat es sehr gut gefallen. Essen war immer sehr gut und ausreichend vorhanden. Strand sowie das hotel sauber und gepflegt. Kommen jedes Jahr gerne hier her. Alle freundlich und sehr nett hier.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wıederholt schöner Uriaub
Sehr gute Lage und ruhıg Strandnaehe sehr gut Mltarbeıter sehr freundlich und nett Servıce sehr zuvorkommend ım grossen und ganzen sehr gut da kommt man gerne wieder.
René (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen. Die Anlage ist perfekt gepflegt und das Pier einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die stets freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen (besonders Ferudun Isik). Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel von Herzen weiter.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Alles super. Am Service, Essen, Freizeitangebote und Zimmer gibt es nix zu bemängeln. Animation ist für klein und groß vorhanden. Das schöne am Hotel ist das man als Gast des Golden Coast auch das Golden Beach samt Rutschenpark nutzen kann
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für die Nachsaison, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für die Nachsaison nicht geeignet. Wenn nicht genug Gäste gebucht haben. Wird es geschlossen, obwohl es für länger gebucht wurde.
Tatiana (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Hotel für Urlaub
Es war ein angenehmer Urlaub. Kinder war begeistert mit Kinderklub. Es bietet viel Aktivität für Kinder. ,**************
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, alles sauber, komfortabel, Strandnähe , ein fleißiger Poolboy , tolle Abendvorstellungen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Schönes Hotel mit guter Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr schöner Strand. Genügend frei Plätze. Wir kommen wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vonresort super Urlaub
Besonders Familienfreundlich....sauber....sehr gutes Restaurant....Strandnah...Parkähnliche Anlage....sehr Freundlich