Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Vicdan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Top Hotel , Lage, Essen , Steg war Hıghlıght . Strandbar usw war toll. Wie das Obst usw präsentiert war , schön kalt ! Perfekt . Wellness Bereich war auch Mega.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ok
Sauberes Hotel, zu essen findet jeder was. Pool im Coast entspannter als im Beach. Da ist Aktion. Zimmer war auch alles in Ordnung. Strand von Coast schnell zu erreichen.
Sukühl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub war gut
Das Hotel hat eine super gute Lage. Das Personal war sehr nett außer der russisch stämmigen Dame an der Rezeption. Sie hätte etwas freundlicher sein können. Wir sind die Gäste und nicht umgekehrt. Der Koch gab ab und an freche Antworten. Der Innenpool war schmutzig und unhygienisch da alle mit Strandpantoffeln herein gingen. Es wurde im Innenpool getrunken und Müll liegen gelassen. Überall HAAAARE. Das Essen hätte wärmer sein können. Ansonsten war alles top. Ansonsten alles ok.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle immer die Hotels weiter
Wir kommen seit 10 Jahren ins Coast im April/Mai und Elite September/ Oktober es ist wie unser 2 zu Hause , Sonne Strand und gute Bedingung das zählt
Vitus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit älterenKindern
Guter Service. Sehr nettes Personal. Am Strand gelegen und man kann schöne Spaziergänge am Abend machen. Viele Ruhe Bereiche. Essen vielfältig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann jeden nur das Hotel empfehlen.
Ich war das 26 x da und ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen.Die Angestellten sind alle sehr nett,die meisten von ihnen erkennen mich immer wieder und grüßen mich ganz herzlich.Bin mit mein verstorbenen Lebenspartner immer 3 Wochen im Juni und 3 Wochen im September da gewesen.Jetzt ist meine Schwägerin das 2 x mitgenommen und sie findet das Hotel auch super . Ich empfehle es auch immer weiter.Ich freue mich jetzt schon riesig wieder auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Nena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer/Strand Essen vielfältig und reichhaltig, uns hat es sehr gut geschmeckt Wir haben viel zu Fuß erreicht
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traum hotel zum weiterempfehlen
Alles in allem eine top Anlage wir kommen wieder
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Direkt am Strand
Schöne Anlage, Hotel sauber, gutes Essen und Trinken, Cocktails wären ausbaufähig aber kann man trotzdem gut trinken, tatsächlich auch mal etwas Regen gehabt aber das Hotel hat einiges zu bieten das der Tag auch schnell vorbei geht
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Wir werden bei jedem Urlaub wieder von etwas anderem überrascht.