Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne weitläufige Anlage - wir kommen wied
Tolle Anlage! Kein Liegenstress - es waren immer und zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden, ohne dass man früh morgens reservieren musste. Große Auswahl an Restaurants und Bars. Der Pier hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Schöne Gartenanlage. Ideal zum spazieren gehen ohne dass man die Anlage verlassen muss. Haben ein normales Doppelzimmer gebucht für zwei Erwachsene und unsere 5-jährige Tochter und haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer (mit Etagenbett für unser Kind) bekommen. Sehr toll!…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Das hotel ist richtig toll ,das kann mann 100% weiterempfehlen. Strand super Pool super Animation super 100% Für Familien ist das sehr zu empfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine negativen Erfahrung gemacht
DasPersonal ist sehr freundlich & hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Ma.Ri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Grundsätzlich ein schönes Hotel, der Service war sehr gut, das Essen super, das Zimmer war katastrophal, da es direkt am Lieferanteneingang lag und es somit sehr laut war. Am Ende bekamen wir von TUI eine kleine Entschädigung.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz toll. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Sehr gute Animation mit mega schönen Abendprogrammen.
Leana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Es hat viel zu bieten. Man wird gut unterhalten. Viel Auswahl beim essen und die Shows und Tanzpartys sind mega gut.
Rico(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das hotel ist sehr gut. Preis - Leistung Top.
Das hotel ist sehr gut. preis - Leistung. Sauberkeit. Essen. zimmer. Auch der Strand. alles sehr gut. Ich war schon das 2 mal hier. Ich persönlich war mit allem zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Urlaub
Bin schon das zweite Mal in dem Hotel, Essen ist gut und für jeden was dabei. Das Animationsteam macht gute Arbeit und man hat viel Spaß mit Johnny, Joseph und Ahmet
Cavidan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschung für so viel Geld
Preisleistungs Verhältnis stimmt nicht. Habe schon bessere Hotels erlebt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles und sauberes Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sauberes Hotelzimmer und super nett. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Direkt am Meer gelegen und super zu erreichen