Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles supper.
Das Hotel ist einfach super.Die Zimmer auch.Die Ausenanlage seer hibsch.Schtrand und Liegen immer genug da.Die bedinung seehr freuntlich ind hilfsbereit.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke vonResort
Alles war perfekt, Strand, Zimmer, Abendshows, Essen, und bester Mann war Jonny, der Animateur. Ein rundum super Urlaub.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit vollster Zufriedenheit und empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Extras und Angeboten, das Essen und Trinken war sehr ausreichend und vielseitig. Das Personal war mega nett und hilfsbereit sowie die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen waren ohne Mängel.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechter Service und ungenügende Reinigung!
Service war mit Abstand der schlechteste, den wir in mehr als 10 verschiedenen Hotels in der Türkei hatten. Auch Beschwerden brachten nichts, man fühlte sich nicht einmal ernst genommen. Und liebe Gästebetreuung: jetzt schreibt bitte nicht wie bei so vielen anderen Kommentaren: "...wären Sie doch direkt zu uns gekommen, dann hätten wir das regeln können,...", denn das waren wir! Und zwar mehrmals!!! Im übrigen erscheinen mir die letzten positiven Bewertungen hier gefaxt. Da werden Phrasen und Redewendungen…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Türkei Urlaub
gutes Hotel, was an ein zwei Stellen etwas in die Jahre gekommen ist Animationsteam ist super👍🏼 Personal immer freundlich wir kommen wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Von Resort Golden Coast zum 12 !!
Waren zum 12 mal da. Wie immer super. Haben diesmal ein Zimmer im Elite bekommen. Da hört man nichts. Kommen im Sebtember wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Okay, aber keine 5 Sterne wert
Service, Zimmer und Gastro passen einfach nicht zu einem 5 Sterne Hotel, auch nicht in Landeskategorie. Für Geld geht alles, sonst ist der Service sehr unmotiviert. Die Angestellten in der Gastro sind sehr engagiert, aber einfach überlastet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vereist als Pärchen
Sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist überschaubar. Das Animationsteam ist the best ever.!!!!❤️❤️❤️💘
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vonresort, Krankenhaus Side
Der Betrug des Krankenhauses in Side (in Zusammenarbeit mit dem Management des Vonresorts) war einfach nur krass und hat natürlich den Urlaub total zerstört. und das ist kein Einzelafall!! siehe Bewertungen im Internet. Einen Mitarbeiter von TUI bekamen wir nicht zu sehen bzw. ans Telefon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage und mit tollem Animationsteam
2 Beanstandung mochte ich aber trotzdem abgeben, denn ich habe erfahren, dass bei einigen Familien Zimmer wechsel problemlos ablief. Bei uns wollte man für Wechael 30€/ Tag haben!!! Andere Beanstandung ist, dass man als türkische Familien aus dem Ausland sich nicht so gleich behandelt gefühlt hat wie man bei den anderen Gâsten es beobqchten konnte. Als ein kleines Beispiel kann ich erwähnen, dass wir und auch andere turkische Familien entweder sehr lange auf die Bedienung warten mussten als die anderen Gäste.…