Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Ba-ke aus D
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Standard-Auswahl im Restaurant mit mittelmäßigem Geschmack
Es gibt lange Wege zu laufen da es drei Hotels gibt und überall Pools und den Rutschenpark. Das Essen fanden wir nicht sooo gut. Da ist noch Luft nach oben.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein zweites Zuhause
Service ist sehr gut die , Animation Johnny macht mit uns viele Aktivitäten. Die abendshows sehr gut und der Strand sauber
Urlauber
Animationsteam sorgt für Spaß und gute Stimmung
Ein tolles Animationsteam. Ein besonderer Dank geht an Yunus und Fox. Es wird ein freundschaftlicher Umgang gepflegt und die Kinder werden höchst gewertschätzt. Am Abend gibt es oft Gespräche und die Animation macht großen Spaß.
KayDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Von Resort golden Coast
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Enrico(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2. mal vor Ort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel und der Service sind top. Auch unser Stammkellner, Ayhan B., hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen
Jovana(36-40)Deutschland
Animation toll
Essen geht, wlan nicht gut, zimmer naja. Animation super. Yunus sehr freundlich immer spass mit kindern
DenisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage ist sehr weitreichend und das Angebot an Essen hervorragend. Zudem ist der Strand sehr sauber und der Pier im Meer ist ein highlight.
Margot Anna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferien mit Beigeschmack 🩺🏥👨‍⚕️
Schöne Anlage mit grossem Pool für Familien geeignet. Das Meer war zur Zeit etwas stürmisch. Zum im Sand spielen ging es gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Eine wunderschöne Hotel Anlage. Parkähnlich angelegt. Sehr gepflegt. Zimmer geräumig. Alles da was man braucht. Der Ausblick war traumhaft.
Virginia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel sehr schön, Animation super Klasse
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal sehr nett. Das Animationsteam ist Weltklasse und wir hatten sehr viel Spaß. Meine Bewertung änder ich nun im Punkto Katzen jedoch sind einige trotzdem im schlechten Zustand und brauchen einen Arzt. Wassernäpfe wurden mehr aufgestellt nachdem ich das angesprochen habe etc.