Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Abzügen
Der Strand und Steg sind super. Auch der Pool ist ok. Bäder könnten eine Sanierung vertragen. Alles in allem ist das Hotel ganz gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, mit Abstrichen im Service.
Sehr schönes Hotel / schöne Anlage. Der Rutschpark war das absolute Highlight der Kinder. Leider jedoch mit Abstrichen im Servicebereich. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub und würden wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit toll angelegten Gärten, schön grün und bunt. Die Pools und der Aquapark sind toll für Familien mit Kindern geignet. Alles sauber.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein, als Sein!
Erster Eindruck gut; jedoch täuscht dieser, wenn man hinter die Fassade schaut!!! Mehr Schein, als Sein!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde nicht wieder kommen.
Unser Zimmer war sauber und groß (Familienzimmer ) Das Essen war jeden Tag das gleiche. Nix besonderes,leider kenn ich das nicht aus der Türkei. Kellner waren genervt . Liegen waren immer zubekommen. Leider keine Stegpartys mehr .Wenig Poolgames .
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, großer Rutschenpark im Nachbarhotel, 2 min Weg bis zum Strand mit hoteleigenen Liegen. Saubere, aber recht kleine Standarddoppelzimmer, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Schönes ordenliches zuvorkommendes Hotel
Der Fotograf ( " Maikel " ) im Hotel beim Ausgang Richtung Pool war sehr sehr nett und machte tolle Familienblder, preilich ist er auch vollkommen in Ordnung. Die Bilder wurden auf der Hotelanlage und am Strand gemacht. Maikel hatte wirklich gute Ideen und es kamen wirklich super Bilder raus. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir sind als Familie ( 2 Erw., 1 Tennager, 1 Kind 10 Jahre )und Freunden angereist, der Check in erfolgte Problemlos. Wir bekammen auch immer irgendwo Platz am Pool…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Annimaton vorallem der Ismail hammer typ
Leider nicht Tierfreundlich alle katzen die rumlaufen abgemagert und krank/verletzt hat leider keinen interessiert und das Hotelmanagement hat sich sogar drüber lustig gemacht, das die lieber sterben sollen…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im November
Eine sehr schöne Anlage einschließlich Strand. Guter Service in allen Bereichen. Aufgrund vieler Einheimischer zum Ende des Urlaubs, wurde es sehr unruhig im Restaurant. Die Anlage ist zu empfehlen.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt!, Highlight ist
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr sauber. Auch die Reinigung des Zimmers war top! Das Badezimmer war etwas veraltet. Es war keine Dusche, sondern eine Badewanne vorhanden. Ältere Leute haben evt. beim Einstieg etwas Schwierigkeiten. Da wir schon um 9.00 Uhr früh am Anreisetag im Hotel ankamen, war noch kein Standart-Zimmer frei. Es wurde uns angeboten sofort ein Zimmer beziehen zu können, das Meerblick hat. Allerdings für einen täglichen Aufpreis von 10 Euro pro Tag.…