Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 539)

Semir(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder VONRESORT! Kein 5-Sterne Hote
Wir sind gerade im Hotel, mit Abstand das schlechteste Hotel Klasse 5 Sterne in dem wir je waren. Zimmer könnten kleiner nicht sein, mit Kinderwagen kommst du schwer ins Zimmer, musst 8 Stufen überwinden das man zum Aufzug kommt. Snackbar auch nur das es da 20 oder mehr Stufen sind, eine absolute Frechheit das sie das nicht erwähnen oder anders Regeln. Strandbar ist gefühlt ein kilometerweit entfernt. Das Essen, vom Geschmack her okey nicht besonders, alles unsalzig und unwürzig was für Kinder gar nicht mal so…
WK(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für jedermann
Schönes, Tierfreundliches Familienhotel. Personal hält das Hotel und Hotelanlage stets sauber. Viele verschiedene Freundliche Katzen 🐈
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Hotel für Familien m.Kindern zu empfehlen
Reinigung der Zimmer und Service im Allgemeinen war alles perfekt. Großes Lob an die Klimaanlage, die bestens funktioniert hat. Alles Andere war perfekt. 🥰
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Renovierungsbedürftig, Sauberkeit unzufriede
Wir waren für 8 Tage in diesem hotel, ab den 3.tag bekam ich leider durchfall, der trotz Medikamente nicht besser wurde. Ob es am Essen lag oder an der unsauberkeit am Pool kann ich nicht sagen.... kann das hotel nicht weiter empfehlen, die Zimmer sind so renovierungsbedürftig, das Bad geht garnicht, man muss mit badeschuhe in die wanne um sich nichts weg zu holen. Der Balkon wurde in den ganzen 8 Tagen garnicht gesäubert., vielleicht lag es daran das wir kein Trinkgeld hin gelegt haben. Essen war ok, sehr fettig…
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles super!
Alle Mitarbeiter sehr herzlich und nett, das Essen unfair Location alles super. Wir kommen im Oktober eventuell wieder :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert ? Kommt drauf an...
Wir würden das Hotel trotzdem besonders für Familien mit Kindern empfehlen da alleine der Rutschenpark schon toll ist. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und wirklich gut gepflegt. Unseren Geschmack hat es im Restauraunt leider nicht so gut getroffen, das hätten wir uns anders gewünscht. Leider wurde der Eindruck abschließend etwas getrübt da wir am letzten Tag wegen später Abholung am Abend 75 Euro zahlen mussten um in ein Doppelzimmer umzuziehen. Das war das Geld nicht wert . Das Zimmer sollte nicht…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Nicht zu groß da es in drei Kategorien aufgeteilt ist Zimmer sind sehr geräumig das Essen ist gut der
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Es sind ausreichend Liegen an den Pools und dem Hoteleigenem Strand vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Qualität von Speisen und Getränken. Empfehlenswert!
Christina
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Ort mit tollem Strand und entspannter Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker.
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen lecker, Strand super, Zimmer sauber, Anlage wunderschön.