Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Das Hotel ist wunderschön, aber schlecht gepflegt. Das Badezimmer ist alt und knarrt. Schimmel im Badezimmer. Katzen gehen ins Restaurant und scheißen genau dort hin. Überall stinkt es nach Katzenurin. Das Essen war köstlich, aber es gab keine Garnelen, keine Meeresgarnelen. Jeden Tag nur zwei Sorten Fisch. Das Personal ist höflich. Hamam ist schlecht und teuer. Der Kinderclub ist sehr weit weg, es stellt sich heraus, dass es in der Nähe eines anderen Hotels ist, und deshalb sind die Kinder nicht dorthin…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 2. Mal und wieder Top!Auch für Single mit Kind
Sehr sauber, alle sehr freundlich, viel Abwechslung durch Strand, Pool und Aqua Park. Essensangebot Top! Gute Lage. Kleiner Bazar in der Nähe, großer 2 km entfernt. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr gute Größe (DZ) Animation mit guten Angeboten aber nicht aufdringlich. Jeden Abend tolle Shows.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder 😍
Sehr saubere Anlage. Großer gepflegter Garten. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen - für jeden etwas dabei. Kurze Wege bis zum Meer
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super, Essen abwechslungsreich, Auqapark super für Kinder, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Reiseleiter von vtours muss man aufpassen, Ausflüge nicht so wie versprochen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein eindruck, der Anlage
Hotel Anlage war sehr sauber, das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich. Leider gibt es nicht so viel Personal, welches Deutsch spricht oder auch versteht. Der Fotograf Maikel ist sehr nett und lustig und kann gut mit Kindern umgehen, obwohl meine Tochter sehr schüchtern ist, hat er sie immer zum lachen gebracht und sie war sehr aufgeschlossen, hat super funktioniert. Wir haben ein tolles Fotoshooting gemacht in der Anlage, dem dazugehörigen Garten/Park und am Strand Danke für die tollen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub Mai 2023
Die Hotelanlage ist schön, sehr grün. Leider aber auch sehr in die Jahre gekommen, besonders die Rutschen im Aquapark (Verletzungsgefahr!). Was man auch wissen muss: es ist ein katzenfreundliches Hotel, die Mietzen dürfen überall rein (auch in die Restaurants) und sind öfters über Nacht im Gebäude. Wer allergisch ist, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen. Und hat es nicht gestört und die Kinder haben sich immer gefreut.
Pia Lindner(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden immerwieder gerne hinfahren.🇹🇷♥️
Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um alle, man kann schöne Gespräche haben bei den Aktivitäten wird sich um jeden gekümmert, egal in welcher Sprache, Lachen gehört immer dazu egal mit wem. Sind alle sehr Sympatisch und spielen auch selber mal mit, bei dem abendaktivitäten wird auch immer animiert mitzumachen ich persönlich finde das sehr schön.🎉🥰😀😀😀😀
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stand, Pool, Wellness, kinderfreundlich zu empfehl
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Unser HIGHLIGHT war unser Fotoshooting mit dem Fotograf MAIKELL. Die Bilder vom Shooting sind alle soo schön gewesen, das wir uns bei der Auswahl der Bilder sehr erschwert haben. Maikel kommt super mit Kindern aus und ist sehr freundlich und nett. Die Pools und der Stand war immer sauber. Das Abendprogramm war amüsant. Die Massagen war sehr angenehm und erholsam.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel vorallem mit Kindern
Mega hotelanlage würde jeder zeit wieder her kommen. Der Fotograf Maikel ist super nett und macht so wunderschöne Fotos 😍
Eda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr Schönes Hotel Preisleitung Top viele nette Besucher aus Deutschland. Immer was los geeignet für Kinder und Familien.