Hotel Anlage war sehr sauber, das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich. Leider gibt es nicht so viel Personal, welches Deutsch spricht oder auch versteht. Der Fotograf Maikel ist sehr nett und lustig und kann gut mit Kindern umgehen, obwohl meine Tochter sehr schüchtern ist, hat er sie immer zum lachen gebracht und sie war sehr aufgeschlossen, hat super funktioniert. Wir haben ein tolles Fotoshooting gemacht in der Anlage, dem dazugehörigen Garten/Park und am Strand Danke für die tollen Bilder!!! Er zwängt sich nicht auf und ist einfach sehr sehr sympathisch und echt! Vielfältige Auswahl an Essen und sehr lecker! Einkaufspasage in der Anlage würde ich nur im Notfall nutzen, da es sehr überteuert ist und man sachen auf dem, in der Nähe gelegenen Bazar, für mehr als die hälfte billiger bekommt. Der Friseur der dort mit drin ist, ist allerdings sehr gut, meiner Erfahrung nach. Die Animation ist in Ordnung, aber doch recht wenig, vielleicht liegt es daran das Anfang Mai noch nicht so sehr viele Leute da waren oder sind. Club besuche die von den Animateuren außerhalb des Hotels veranstaltet werden sind ok, über die beiden locations kann man echt nicht s sagen, appollon Club sieht Mega schön aus und macht auch spaß, leider finde ich für einen vodka E im kleinen schmalen Glas für 17,50€ dann doch etwas sehr krass Leider zwängen sich die meisten, Damen eher auf und akzeptieren nicht unbedingt ein sofortiges Nein... Da muss man schon etwas konsequent sein und auch nicht auf den Mund gefallen sein! Es gibt in der Anlage ein kleines Kinderbecken mit einer kleinen rutsche, aber leider keinerlei Animation für Kinder, obwohl es uns im Reisebüro anders vermittelt wurde. Ca 200 Meter vom golden coast befindet sich ein Mini Club für die keinen, der viele schöne Sachen für Kinder anbietet, auch Geburtstage können dort organisiert werden, das Personal dort ist super und meine Tochter ist sehr gerne dort hin gegangen, auch eine Kinder Disco die jeden Tag draußen stattfindet 20:30 ist sehr schön gemacht und alle Kinder haben Spaß. Gegenüber vom golden coast befindet sich der Wasser rutsch Pakt, der richtig schön gemacht ist Der Wellness und Spa Bereich ist sehr super, Hamam finde ich sehr empfehlenswert, auch für Kinder gibt es eine Schokoladen Massage, die Damen die es durchführen sind echt klasse!
Putzfrauen, dekorieren die Betten gelegentlich wunderschön, aber mir persönlich ist zb aufgefallen, dass sich auf dem Laken ein versehentlich von mir verursachter Fleck befand und das Laken in der 1 Woche nicht gewechselt wurde
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung