Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Fotograf Maikel war TOP. Vollste Weiterempfehlung!

Gut

Fotograf Maikel war überragend. TOP. Er hat mit uns super Fotos gemacht. Vielen Dank. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber das ist kaum der Rede wert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Verpflegung war Spitze. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Preis Leistung hat hier auf jeden Fall gepasst. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Zimmer war sauber und hatte alles wie beschrieben. In den Betten konnte man gut schlafen.

• Das Essensangebot war immer vielfältig und mehr als Ordnung.

• Personal hat einen super Job gemacht. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Fahrt (ca. 1h) war Ok. Es hat Alles ohne Probleme geklappt.

Entertainment und Animation waren vorhanden und sehr gut. Wellnessbereich und Poolanlage waren ebenfalls gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung