Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Jörg-Uwe(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung!
Katzen im Restaurant waren sehr nervig und dort überflüssig. Tiere haben im Essbereich nix zu suchen!
Jens(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig ein Traum von Urlaub
Einfach ein Traum. Die Animateure sind super freundlich und absolut nicht aufdringlich danke an Ilker E. Jonny und den Rest vom Team. Die Gastronomie ist super vielseitig die beste Bedienung unsere Kader hat ein riesen großes Herz ❤️ wir werden dich so vermissen danke für alles
Joanna(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel, ester Fotograf Mikael
Ich bin mit meiner Mutter im Mai für eine Woche in dieses Hotel gekommen. Uns hat es super gefallen. Es wird viel angeboten und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super schön und direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt und super günstig zu erreichen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zum dritten mal dort, see you again
Die Zimmer sind in einem guten Zustand unsere Putzfrau Frau Karadiz hat aber alles perfekt sauber gehalten und unseren Kindern mehrmals Figuren aus Handtücher gezaubert. Das Essen ist auch gut im Hotel, wie bei jeden ALLin Hotel wiederholt es sich. Bei Hausfotograf Maikel haben wir sehr hübsche Bilder machen lassen.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit top Fotograf Maikel
Der Fotograf Maikel hat tolle Familien-Fotos von uns gemacht und anschließend ein mega Fotobuch erstellt. Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Das Essen und die Zimmer sind gut. Der Strand und Aquapark sind top.
Eva(46-50)Österreich
Wunderschöne Urlaubszeit
Ein wunderschönes Hotel das unglaublich viel bietet. Saubere Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen, Strand , Meer , Pool , Aqua Park und vieles mehr. Alles super. Wir haben auch sehr gute Erfahrungen gemacht mit dem Fotografen Maikel der uns mit viel Spaß wunderschöne Fotos gemacht hat. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub der somit immer in unserer Erinnerung sein wird.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fotograf Maikel war TOP. Vollste Weiterempfehlung!
Fotograf Maikel war überragend. TOP. Er hat mit uns super Fotos gemacht. Vielen Dank. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber das ist kaum der Rede wert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Verpflegung war Spitze. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Preis Leistung hat hier auf jeden Fall gepasst. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anni(31-35)Deutschland
Gute Strandlage
Das Hotel gefiel uns im ganzen ziemlich gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fotograf Maikel macht super Arbeit.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super tolles Hotel direkt am Meer
Ich war bereits 2022 im Sommer in diesem Hotel und habe mich schon damals dafür entschlossen, es noch einmal zu besuchen, wegen dem tollen Service und der schönen Lage.
Helena(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit bestem Fotografen Maikel
Dieses Hotel ist wirklich bisher das Schönste. Der Service, Lage und Komfort überzeugen absolut. Alles sind so freundlich und hilfsbereit. Wir haben wunderschöne Erinnerungsfotos mitgenommen. Besonderer Dank geht an Maikel den Fotografen und Team, die Kinder hatten viel Spaß mit ihm und die Fotos sind einmalig. Die Massage war einfach perfekt von Seri (oder Siri?) Einfach wunderbar.