Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Slobodanka(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel war sauber, und alle waren sehr freundlich. Das einzige was gestört hat, waren die Rumänischen Gäste die am Strand sehr laut waren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Alle sind super freundlich . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel . Zimmer sind modern gestaltet. Der tolle Wellnessbereich lädt zum entspannen ein . Die Massagen kann ich nur empfehlen.
Hülya(36-40)Deutschland
Ich würde jetzt schon für 2023 Sommer buchen ✌🏼
Einfach super nur empfehlenswert, seit 15 Jahren in dieser Umgebung im Urlaub mein 2 bestes Hotel 👍🏻. Keine extra kosten wie Safe im Zimmer oder Ähnliches. Das 1 Hotel wo es wirklich 24 Stunden ein Restaurant offen hat und das frisch zubereitet wird.(nicht die mitternachtssuppe mit dem Rest vom Vorabend frisch Pizza / köfte /Pommes Spagetti / Salate/ Hähnchen Grill / Obst Teller / baklava/). Personal gebildetes sehr fürsorglich hilfsbereit und egal was immer freundlich Hut ab.👍🏻👍🏻👍🏻 Ich könnte noch so…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War ok. Nochmal nein danke. Viele russische Gäste
Gebucht Golden Coast, Upgrade fürs Elite bekommen. Zum Glück. Das Coast ist echt mega voll und eng am Pool. Leider wenig deutsche da, viele Russen. Im Elite kleiner Speisesaal wo man immer entspannt einen Platz bekam. Übergang zum Coast roch stark nach Katzenurin, wirklich teilweise unerträglich. Mitarbeiter (Kellner im besonderen) waren sehr freundlich und aufmerksam. Essen war typisch Türkei, leider gab es keinen Themen Abende. 7:20h gab es noch kein Omlett, keiner da am Herd. Bett war eine…
Sus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht schlecht, aber für uns nicht noch einmal
Zimmer in die Jahre gekommen, Service verbesserungswürdig, Stand und Gastronomie top
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Ich war mit meinen beiden Mädels (16 u. 19 Jahre) über die Osterferien in diesem Hotel. Uns hat es hier wirkich sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist das (in jedem Bereich) sehr zuvorkommende u. höfliche Personal. Hier wird auf Sauberkeit und Wohlfühlstimmung und gutes Essen sehr geachtet. Selbst die Musik am Pool ist den verschiedenen Tageszeiten angepasst. Sehr angenehm. Auch die kleinen Bereiche, wie Cafes oder Bars ermöglichen es einem immer wieder kleine Auszeiten für sich zu nehmen. Auch das Animationsteam ist…
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Größer, weitläufiger Hotelkomplex; Kinderclub (leider kaum deutschsprachig, aber bemüht) im Teil "Beach" und nicht im Teil "Coast"; super Rutschen-Anlagen; Zimmer sauber; eindrucksvolle Shows (Tanz, Akrobatik); laute Party-Musik am Strand ab 23 Uhr;
Maddy(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel ist super schöne Anlage. Super Animationsteam sehr nett sehr freundlich super viele Angebote und am Ruhetag auch super Angebote 👍🏼👏🏻 Sehr zufrieden
Kerstin Simone(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder
Das Hotel und der Aussenbereich sind sehr gepflegt und laden zum relaxen ein. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltungen, sowie ist der Steg ins Meer aussergewöhnlich und sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel, toller Pool und Strandlage!
Gutes Familienhotel mit schönem Pool, toller Strandlage, umfangreicher Gastronomie und gutem Service. Aquapark fußläufig in 2 Minuten erreichbar, die Einrichtungen der angrenzenden Vonresort-Hotelanlagen "Beach" und "Elite" sind mit nutzbar.