- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in die Jahre gekommen, Service verbesserungswürdig, Stand und Gastronomie top
Zimmer haben auf keinen Fall 5 Sterne Standart. Teppichboden, altes Mobiliar, renovierungsbedürftiges Bad. Uns wurde bei Ankunft (7:30 Uhr morgens) ein Upgrade angeboten dann konnten wir sofort ins Zimmer sonst hätten wir bis 14 Uhr warten müssen. Seitlicher Meerblick 10 € pro Nacht. Wir haben zugestimmt, da wir nicht so lange warten wollten. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick war aber zum Pool und Restaurant ausgerichtet, somit Beschallung bis ca. 1 Uhr nachts. Für uns war es ok aber kleine Kinder hätten nicht schlafen können.
Hier gibt es nichts zu meckern, riesige Auswahl und alles lecker.
Leider nicht so wie wir es gewohnt sind. Ein paar Kellner sind top und aufmerksam. Der Rest schaut ständig auf die Uhr, Getränkebestellungen werden entweder war nicht aufgenommen oder vergessen. Sauberkeit allerdings einwandfrei.
ca. 1 Std. Transfer. Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht beansprucht, es wird aber viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sus |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam