Angenehme Hotelanlage mit weitem Sandstrand mit leider schlechter Architektur, da nur wenige Zimmer Aussicht von 5-Sterne Hotel-Wert haben. Unsere Zimmer war extrem laut und Aussicht zur Wand von Nachbarn Hotel. Nach dem ich mich für andere Zimmer erkundigt habe, wurde uns Zimmer daneben angeboten - leider die gleiche Aussicht und gleicher Lärm. Zimmer im höherem Stock oder in anderem Teil von Hotel sollte schon 30e/Tag Upgrade kosten. Was ich nicht machen wollte, da ich der Meinung bin, dass ich genug bezahlt habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam