Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Reines Reha- und Kurhotel - nichts für Wellness
Reines Kur- und Reha-Hotel. Kein Wellness-Hotel. Vermischung von Rehagästen mit Wellness-Gästen funktioniert nicht. Hotel hat zwar schöne Lage, aber das Flair eines Krankenhauses.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes Hotel auf dem besten Weg zum Kurhaus !!
Ein Haus in Bad Leonfelden (Mühlviertel), das sich zuletzt vom Hotel zum Kurhaus gewandelt hat, die Lage mit Blick auf die Stadt Bad Leonfelden ist toll, die Zimmer sind schön und sauber, die Verpflegung in Buffetform ist auf den Kurbetrieb abgestellt und daher auch sehr gesund, das Personal ist sehr freundlich.
Ely(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
KurAnstalt und kein Wellnesshotel
KurAnstalt und kein -Hotel. Fast ausschließlich Gäste die einen Kuraufenthalt auf Antrag von Versicherungsträgern absolvieren.

Reinhard U.Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gesundheitshotel Vortuna
Das Hotel wurde2018 Generalsaniert und durch einen Zubau erweitert. Es verfügt über einen großzügigen Saunabereich mit Dampfbad , Kräutersauna , Salzsauna , Infrarotkabinen und einer großen Finnsauna mit Freiterrasse schönen Ruheräumen und einem kleinem Hallenbad in dem auch Wassergymnastik durch erfahrene Therapeuten durchgeführt wird .
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beim Essen hapert es leider
Der Umbau des Hotels ist sehr schön geworden. Das Ambiente ist wunderschön. Aber leider ist das Essen eine " Ausspeisung". Es kann nicht sein, dass ein Privat (kur)gast, der ein Vielfaches ( von der PVA ersetzt) zahlt, so eine Kost vorgesetzt bekommt. (Wahl nur 1 Menü und Vegetarisch) kein Käse, keine Auswahl beim Dessert. Wenn sich das nicht ändert, denn Essen ist auch ein Bestandteil des Wohlbefinden , kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine wohlschmeckende Verpflegung!
Das Hotel ist sehr schön geworden. Die Lage perfekt, direkt am Moor. Leider ist das Essen wie ein Kantinenessen. Sollte es wirklich ein 4* Hotel sein, dann gibt es ziemlichen Aufholbedarf. Der einzige Grund, warum ich nicht mehr hinfahren werde. Zur Entspannung gehört auch gutes Essen.
Monika (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
alles da was man braucht, besser geht nichtmonik
Sehr großzügig modern angelegte Zimmer, Super tolles Essen, hochwertige reichhaltige Auswahl, freundliches Personal zu jeder Zeit, einfach perfekt
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Neues Hotel ohne Gastronomischen Service.
Hardware sehr neu und schön. Gastronomie eher schlecht und Kantinen Charakter ! Küchenqualität ??? Entspricht nicht einen 4 sterne Betrieb
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vortuna Wohlfühlscheck
Einfach toll! War am Wochenende mit meinem kleinen Sohn auf Besuch bei meinem Mann, der im VORTUNA auf Reha ist. Zimmer wunderschön , gross genug und sehr sauber! Essen reichlich und sehr gut! Mitarbeiter sehr freundlich! Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns rundum wohl! Danke auch für den kleinen "Abschiedsgruss" Wir können das VORTUNA bestens empfehlen für einen Kur, Reha oder Wohlfühl Wochenende
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vortuna Bad Leonfelden - ein Platz zum Erholen
Das ehemalige Kurhotel wurde mit einem Neubau zum Vortuna Gesundheitsresort auf den modernsten Stand gebracht. Kurhotel im oberen Mühlviertel in herrlicher Landschaft gelegen.