Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in etwas abgelegner Lage
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Der Strand war etwas weiter entfernt, aber mit dem Shuttle welcher ca. 3 Minten gebraucht hat, war dies kein Problem. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vox Maris enjoy it !!!!!!
Wunderschönes Boutique Hotel 🏨 ein Hotel zum Wohlfühlen . Wir haben uns vom Check in bis Check out sehr willkommen gefühlt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert
Alles hübsch, modern und sauber. Die poolbar ist schön und es gibt immer genug Platz. Man kann von den liegen direkt Getränke bestellen oder selber zur poolbar gehen. Das Hotel hat auch einen eigenen Friseur Salon den ich nur empfehlen kann, sehr nett und guter Service.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war sehr schön würde wiederkommen.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Essen war lecker, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Der Poolbereich war atmosphärisch angenehm und sauber mit sehr freundlichen Animateuren. Der Service am Pool war zuvorkommend und auch freundlich. Zwischendurch hatten wir Probleme mit den QR-Codes an den liegen. Die Animation war auflockernd und abwechslungsreich. Baran hat sich oft mit uns auseinandergesetzt. Sehr lustiger und freundlicher Typ.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nettes Hotel
Das Hotel ist schön. Fußläufig ist einiges erreichbar. Personal immer nett und hilfsbereit ob im Hotel oder am Strand.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliches Personal Wir wollten einfach mal was anderes sehen und ausspannen - Alles perfekt sauber - Sehr gutes Essen - Ambiente ist sehr gut - Pool leider nicht beheizt , weder außen noch innen
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Urlaub
Ein super modernes Hotel. Vom Balkon eine tolle Aussicht zum Meer. Die Crew und das Essen einmalig. Würde wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Darija (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Es ist sehr schön hier , alles sehr gepflegt. Es ist etwas kleiner als auf den Fotos. Nettes Personal und Animation Team.Kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis topp Leistung
Sehr Sauberes Hotel. Immer Reinigungskräffte vor Ort Angenehme Atmosphäre. Freundlicher Empfang (24:00) Angekommenen.
Chris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragender Ort für einen entspannten Kurzurlaub
Unsere Guest Relation Managerin Jaqueline ist eine wunderbare Fachfrau, die ihre Profession versteht und sehr gastfreundlich und serviceorientiert agiert. Das Hotel ist gut geführt und hat einen sensationellen Service und fantastisches Essen. Die Auswahl am Buffet ist beeindruckend und schmackhaft. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Ein idealer Ort für den Kurzurlaub zwischendurch. Danke! Kris & Chris