"Designer" Hotel, das Personel noch seinen Weg finden muss. Wer auf "Aktion" im Hotel ohne "Betütelung", trotzdem auf Qualität besteht, ist hier richtig. Bei voller Gäste Auslastung ggf zu klein
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Der Strand war etwas weiter entfernt, aber mit dem Shuttle welcher ca. 3 Minten gebraucht hat, war dies kein Problem. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet.
Alles hübsch, modern und sauber. Die poolbar ist schön und es gibt immer genug Platz. Man kann von den liegen direkt Getränke bestellen oder selber zur poolbar gehen. Das Hotel hat auch einen eigenen Friseur Salon den ich nur empfehlen kann, sehr nett und guter Service.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Essen war lecker, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Der Poolbereich war atmosphärisch angenehm und sauber mit sehr freundlichen Animateuren. Der Service am Pool war zuvorkommend und auch freundlich. Zwischendurch hatten wir Probleme mit den QR-Codes an den liegen. Die Animation war auflockernd und abwechslungsreich. Baran hat sich oft mit uns auseinandergesetzt. Sehr lustiger und freundlicher Typ.
Sehr freundliches Personal
Wir wollten einfach mal was anderes sehen und ausspannen
- Alles perfekt sauber
- Sehr gutes Essen
- Ambiente ist sehr gut
- Pool leider nicht beheizt , weder außen noch innen
Ein super modernes Hotel.
Vom Balkon eine tolle Aussicht zum Meer.
Die Crew und das Essen einmalig.
Würde wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.