Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Über bewehrtet !!
Spa- Bereich als mangelhaft und klein zu bezeichnen( Kleinkinder in der Sauna , Kinderwagen im Saunabereich usw.). Mitarbeiter von sehr gut bis sehr schlecht. (je nach Lokalität). Zimmer extrem hellhörig und laut. Rezeption unflexibel. Sprechen von Zimmerupdate , aber eher ein Witz) . Reklamationen waren bekannt und wurden auch weitergegeben. Fazit: überbewehrtes Hotel!! Preis-Leistung aber noch ok!!!
Mark(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Wir hatten eine schöne Woche. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen, hilfsbereit und gut geschult. Service auf dem besten Niveau. Außenanlage ist sehr gepflegt und bittet die besten Möglichkeiten für die gute Erholung. Gastronomie ist auch super. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber mit dem Bus oder Taxi lässt sich das Problem leicht lösen.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweites Zuhause
Wie immer alles bestens. Personal von A-Z super, es wird einen jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Steakhaus sollte man besuchen ( super Steaks). Viele Grüße an Taner und alle anderen. Kommen im November wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Paradies
Wir sind vom Voyage total begeistert. Das Essen,Freizeitmöglichkeiten,Gästebetreuung ,Service verdient volle Punktzahl. Wasserqualität des Meeres und der Pools sehr gut. Wir kommen gerne wieder! In der Hotelanlage kann man durch die schönen Grünanlagen und Sitzmöglichkeiten wunderbar entspannen-das nennen wir Urlaub.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr komfortables Hotel
der Pool zwischen den Duplex-Villen war besonders schön. Sehr praktisch waren die kurzen Wege zu den Snackbars. Die Shows im Amphietheater wären toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel nicht nur für Golfer, hatten im Dezember eine Woche Golfurlaub verbracht, alles gut, lediglich Kleinigkeiten die noch zu verbessern wären.Hotel war überraschend gut besucht, damit alle Einrichtungen geöffnet. Personl kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Gerne wieder.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Voyge Belek im 2015 wieder, die Leistung ist top
Super schöne Zimmer, man sieht man investiert immer wieder in Restaurationen, neue Farbe Das Preis Leistungsverhältnis ist gut, so dass wir nächstes jahr wieder buchen werden. Im Oktober ist für uns das wetter ideal mit 25-35 Gad
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zwischen Golfern und Fußballern
Als erstes vorab: ich wusste worauf ich mich einlasse. Denn ich war nicht das erste Mal hier. Und ganz bestimmt auch nicht das letzte Mal. Zum Thema Bars möchte ich noch ergänzen: in hotelnähe sind nicht viele andere Bars ,aber wozu auch ? im voyage sind genug ! Ob jetzt chivas Regal, Jack Daniela, Havanna , BaradiCola, absolut, Jägermeister verdursten tut dort niemand. Frisch gepressten Zitrone oder Orange gibt auch noch, diese Jahr sogar ohne 1€ Zuzahlung :-)Und an jeder Bar den Honig ins Tee:-) Damit die…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal hier
Zum ersten Mal in unserem Türkei Urlaubserleben haben wir dasselbe Hotel erneut gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war wieder genauso toll wie 2014 und wir haben bereits den nächsten Osterurlaub für 2015 in diesem Hotel gebucht. Nach mittlerweile fast 10 Jahren Urlaub in der Türkei gibt es für uns keinen Grund etwas Neues auszuprobieren - wir bleiben dem Voyage aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrung treu und freuen uns auf März 2016 :-)
Yvona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traum Urlaub
Mal wieder ein TOP-Urlaub. Waren zum 2ten Mal im Voyage und kommen an Weihnachten und Silvester wieder. Es ist ein wirklicher Genuss, dort Urlaub zu machen. Alles Perfekt. Hervorheben möchte ich Kerim und Idzdmir aus den Pool-Bars. Die besten Cocktails.