Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Seckin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal.Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum erholen. Riesen große, gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei. Golf und Tennisplätze sehr gut. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Voyage Belek, immer wieder einen Topurlaub wert !!
Wunderbares Hotel, alles was man sich so wünschen kann. Tolles und freundliches Personal, vom Direktor bis zu den Putzfrauen 24 Stunden Topservice. Toller Adult Bereich. Sind schon 30 mal da gewesen fahren immer wieder ! Jedes Jahr Neuigkeiten
Dominik Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub lässt grüßen!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Nichtmal 5 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt von Belek und direkt am Strand.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung Pur, einmal Voyage immer Voyage :)
Das Voyage Belek Hotel ist sowohl für Single Urlauber als auch für Familien Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es hat eine sehr große Anlage mit viel Ausweichmöglichkeiten. Unser Stammhotel war ein anderes in Lara bis wir aber dann auf Voyage Belek gestoßen sind. Seitdem wollen wir hier nicht mehr weg :) . Wir bedanken uns ganz Herzlich bei dem Guest Relation Chef Mahmut Celikkol, der immer für uns da ist wenn wir was brauchen. Voyage Belek ohne Mahmut können wir uns nicht vorstellen, wollen wir auch nicht…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das ist gehobener Hotelgenuss
Das Voyage Belek ist ein Hotel der Extraklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ja, es ist ein Hotel der gehobenen Preiskategorie, aber man bekommt auch einiges geboten.
Kerstin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Sehr gut - hervorzuheben ist Mahmut, denn er hat immer ein offenes Ohr und regelt schnell und sehr gut alles!!!
Neza(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einzigartig und super
Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Service und Angebot sind immer top. Man kann super entspannen oder auch an vielen abwechslungsreichen Aktivitäten teilnehmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Genuss von der ersten bis zur letzten Minute!
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aufgrund der vielen positiven Bewertungen/Feedbacks. Um es kurz zu machen: Wir waren/sind begeistert von diesem Hotel und es war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss!
Gül (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hôtel mit tollem Service!
Aktuell sind wir grade noch einige Tage hier, jedoch habe ich genug Eindrücke gesammelt, um eine Bewertung schreiben zu können :) Das Voyage ist ein tolles Hôtel mit gutem Service und sehr schöner und sauberer Anlage. Der Strand ist leider etwas zu überfüllt. Es gibt jedoch genug liegen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mal wieder Erholung und Urlaub vom Feinsten !
Alles gepflegt und für jeden Gast ein Plätzchen. Einzig die große Anzahl von Mitgliedern der Bademantelfraktion stört uns etwas. Die Bademäntel gehören unserer Meinung nach in den SPA oder auf das Zimmer mit Balkon oder Terrasse … nicht an den Pool oder Strand oder Restaurant !