Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Anh Hung(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel
Top Leistung und besonderen Dank an unsere Assistentin Layla die alles erfüllt hat und immer erreichbar war. Vielen Dank
Naime(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Berechtigter Preis!
Eine tolle gepflege ruhige Anlage. Trotz vielen Gästen spürt man die Masse nicht. Überall gibt es was zum essen und trinken. Es ist super sauber, in jeder kleinsten Ecke! Die Gartenanlage ist gepflegt. Das Essen ist qualitativ hochwertig und lecker. Die Pattiserie himmlisch. An keiner Ecke wird gespart. Der Kids Club ist super besetzt, so dass die Mitarbeiterinnen sich gut um die Kinder kümmern können. Den Kindern wird ein umfangreiches Programm angeboten. Excellenter Service! Wir sind rundum begeistert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So positive Bewertungen - kann das wirklich sein?
Vor der Reise haben wir die endlos vielen extrem positiven Bewertungen gelesen und waren etwas skeptisch, ob unsere dadurch entstandenen hohen Erwartungen auch erfüllt werden würden. Wir sind sehr viel auf Reisen und ich muss sagen, dieses Hotel, mit diesem außergewöhnlichen Service hat uns schwer beeindruckt! Die hohen Erwartungen wurden übertroffen. Urlaub mit Kindern - diese Hotel ist kaum zu toppen. EINE ABSOLUTE EMPFEHLUNG!
orri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles TOp
Das Hotel ist einfach nur TOP. Können es jedem weiterempfehlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Einer der schönsten Hotels in Side mit einem super Service. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit zwei separaten Schlafzimmer gehabt. Hier hat man keine Wünsche offen, Betten mit weichen Matratzen, 2 Fernseher, separate Toilette, Dusche, Minibar und zwei Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag teilweise auch zwei Mal am Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein großes Lob an alle Servicemitarbeiter Putzfrauen, Kellner, Köche und alle anderen die alles dafür tun damit die Gäste sich wohl fühlen.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner, entspannter Urlaub.
Wunderschön in einem von Bäumen gelegenen Hotel. Natur pur. Das essen war super, Burak unser Kellner spitzenmässig! Hat immer besten Service geleistet, einfach top!
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Anlage
Zum zweiten Mal hier gewesen, super Qualität, super Personal, super Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter vor Ort arbeiten Nonstop. Ist sicher nicht günstig im Vergleich zu anderen Hotels, dafür aber Qualität. Sicher zu empfehlen.
Ercan(41-45)Österreich
Sehr guter Service
Sehr Professionell geführtes Hotel Sehr zum weiterempfehlen
Mario und Renate (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun!
Voyage Sorgun, unser Lieblings Hotel! Waren jetzt bereits das 15. Mal hier. Wir werden wie echte Freunde empfangen und begrüßt.
Çisem
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr gut für Familien geignet. Während die Kinder bestens im Mini Club versorgt sind, können sich die Eltern erholen. Tolles Hotel.