Danil(31-35)Deutschland
paradise in Cyprus
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Zimmer war desolat und schmutzig (Schimmel im Badezimmer, Toilette unhygienisch) und würde trotz Wechsel nicht besser. Essen schlechter Qualität.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde dort nicht mehr Urlaub machen
Das Hotel an sich war ganz ok, nur die Zimmer und das Bad gehören mal saniert. (Ziemlich abgeranzt) Die Lage ist top, direkt am Sandstrand und das Essen war auch okay. Es gibt leider nur zwei Bars, die Poolbar schließt schon um 18 Uhr und die andere Bar befindet sich im Gebäude, mit einer viel zu kleinen Terrasse, die immer ruck zuck voll war. Das Personal an der Bar im Gebäude ist alles andere als freundlich, da tat sich besonders die Kellnerin "Sofia" hervor. Immer schlecht gelaunt, ein Gesicht gezogen und…
Meike(31-35)Deutschland
Kreuzfahrtschiffflair direkt am Meer
Das Hotel sieht aus wie ein Kreuzfahrtschiff. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellness- und Fitnessbereich waren sehr modern und top gepflegt. Im Hotel befindet sich die C-View Bar mit einem tollen Ausblick. Das Meer ist sauber und klar. Wir haben, trotz Corona, eine wunderschöne Woche hier verbracht.
Karin und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vrissiana Beach auf jeden Fall wieder!
Super Hotel in einer sehr guten Lage, sauber und gepflegt, gutes Essen und schöne Zimmer. Schon von der Lage her für uns das beste Hotel, Sonne bis zum späten Abend, da es etwas weiter nach hinten gesetzt ist.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage am Strand super, Service und Essen nicht!
Das Hotel liegt super am Strand und der Strandpromenade. Älteres Hotel, aber renoviert. Hinter dem Hotel liegt die Hauptbespaßungsmeile von Protaras. Ich empfehle auch die Hotelbewertungen bei Expedia und im Internet zum Hotel zu lesen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern, wir gehen wieder ins Vrissiana.
Gutes Hotel in Protaras mit sehr gutem Service. An der Reception im Restaurant am Strand, alles Gut. Im Restaurant schaute Aris und Petros un dauch der Chef immer Gut seinen Gästen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist ok aber nichts besonderes
Das Hotel liegt in einer sehr lauten Gegend, eine unglaublich große Touristen Anzahl , neben zwei fünf Sterne Hotels. Hotel selbst ist ruhig, die Gegend aber Mass-Tourismus! Essen Qualitativ manchmal mangelhaft. Viel Auswahl aber eher niedrigere Qualität. Ganz wenig Programm oder Animation. Die Zimmer benannt Seaview haben tatsächlich nur seitlichen Blick aufs Meer! Wir haben uns offiziell drüber beschwert und nichts wurde geändert. Das Zimmer 3C Seaview war in der Nacht extrem laut wegen Disco und Konzerten. Das…
Cristea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vrissiana Beach
Das beste hotel Von Protaras! Beste team beste manager!❤️❤️ Ich empfehlen zum jedem klein und groß! Es liegt am besten Platz!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit aber relativ kleiner Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fast jedes Zimmer hat zumindest seitlichen Meerblick hat. Es sieht ein bisschen aus, wie ein Kreuzfahrtschiff. Leider stehen in dem Ort die Hotel dicht gedrängt. Jeder m² wird genutzt. Liege an Liege. Die Liegen direkt am Pool werden bereits in aller Früh durch die Handtuchreservisten belegt. Ärgerlich, dass hier der Hotelmanager nicht eingreift.