Mangelhaftes Niveau des Personals und unzureichende Fernsehangebote.
Kein Niveau. Neues Personal mit wenig Benehmen. Essenangebot hat gewechselt, dadurch schlechter. Absoluter Nullpunkt ist der Fernseher im Zimmer. Kein deutsches Programm, aber 10 RUSSISCHE !!!!!!!.Habe das schon viele Male dort erwähnt.
Leider Kakerlaken im Hotel gesehen und an manchen Stellen nicht sehr sauber; sehr enttäuschend, dass ein chinesisches Buffet angeboten wurde und in jedem Gericht Koriander enthalten war; ansonsten war das Speisenangebot groß und sehr lecker
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen ganz OK.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alles zu Fuß erreichbar. Die Bedieung und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Kellner im Restaurant waren schnell. Besonders lobenswert haben sich die Kellner gezeigt. Sie waren immer zuvorkommen, haben mit uns gesprochen und liebevoll bedient. Vilen Dank an das Personal vom Vrissiana Beach Hotel!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand, gute Lage, Bars, Restaurants, Geschäfte, Bushaltestelle in der Nähe.
Wünsche wurden schnell erledigt.
Störend waren nur die lauten Motoren der Boote z.B. fürs Parasailing.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verbesserungsfähiges Hotel an einem super Standort
Super Lage - Hotel dürfte etwas erneuert werden. Essensangebot unterdurchschnittlich. Aufgrund Lage jedoch unproblematisch, da viele kulinarische Erlebnisse in Gehdistanz zu erreichen sind.