Gutes, mittelgrosses Hotel direkt am Sandstrand, Shops, Bars, Bus alles in unmittelbarer Nähe, freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Ich würde aber darauf beharren ein Zimmer eher Richtung Strand zu bekommen, denn in Richtung Strasse ist es von den Baren her recht laut. Seife, Shamopoo und weitere Artikel sind da und werden aufgefüllt. Ein Kühlschrank mit Eisfach, ein Wasserkocher, Kaffee, Milch, Zucker und Tee ist da sowie Gläser, Tasse und Löffel. Klimaanlage. Schlüsselkarte muss für die Stromquelle eingesteckt werden. Es wird täglich gereinigt. 2 x Badetuch, 2 x Handtuch, 1 x Badematte vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wie halt in allen Hotels ist es durchschnittlich gut gekocht. Es gibt Themenabende. Also z.B. zypriotisches Abendessen oder asiatisches Abendessen. Geschmacklich immer gut, aber leider das Fleisch öfters mal zäh oder ausgetrocknet. Leider war das Essen oft lauwarm und bis man vom Buffet am Tisch ist fast kalt trotz vorgewärmten Tellern. Frühstücksbuffet: Grosse Auswahl. Es hat hinten in einer Ecke nochmals eine Kaffeemaschine die die meisten Leute gar nicht entdecken. Da gibts dann kein Anstehen für den Kaffee rauslassen. Mittagsbuffet: etwas weniger Auswahl Abendbuffet: Grosse Auswahl AI: Wir buchten Halbpension fragten dann nach AI. Dieser Aufpreis finde ich aber massiv. 40 € pro Person/Tag mehr. Wir haben verzichtet. Personal: Sehr fleissig und aufmerksam. Es für zu Tisch und nimmt die Getränke auf. Aris, ein ganz besonderer Kellner. Immer lustig und sehr, sehr schnell, hat seine Augen überall, ist sehr aufmerksam
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Putzfrau muss man einfach mit Händen und Füssen reden und ein kleines Trinkgeld schon in den ersten Tagen ist zu empfehlen, den Rest am Schluss
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Also Butter gibts in Einmalportionen abgepackt in Plastikförmchen wie sie oft üblich sind. Da gibts Berge von Plastikabfall. Getrennten Abfall für die Gäste habe ich nicht bemerkt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Linienbusse die sehr regelmässig verkehren und die ganze Insel hat ein grosses Busnetz. Allerdings muss man öfters umsteigen. Aber man kann direkt nach Ayja Nappa, Paralimni Stadt oder Larnaca. Vom Flughafen aus ca 1 h Fahrzeit. Eine Tageskarte lohnt sich sie ist 6 €. Es gilt Linksverkehr für alle die ein Auto mieten wollen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Save ist extra zu bezahlen. Ca. 2.50 €/Tag
| Infos zur Reise | |