Scarlett(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht weiterzuempfehlen wenns um die Therme geht!
Neu gebaut, moderne Ausstattung, sauber. Aber aus unserer Sicht definitiv kein 4-Sterne-Hotel! Friseur-Manikür-Pedikür-Kosmetik-Termine frühzeitig ausmachen oder in Sopron zu den Profis gehen!
Julius(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr Angenehm
Urlaub war nur als Zeitausgleich geplant - da es so freundlich und angenehm war, haben wir verlängert. Wir kommen anfang März 2016 wieder.
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel ok, Therme langweilig mit Ostblockcharme
Die ganze Anlage ist offenbar erst vor kurzem von der JUFA Kette übernommen worden. Wir haben uns aufgrund einer sehr guten Erfahrung im Jufa Hotel Bleiburg/Kärnten für dieses Hotel entschieden. Leider sind die Definitionen der Zimmer in Österreich und Ungarn offenbar nicht die gleichen: In Österreich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, das aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür bestanden hat, das gleiche habe ich in Ungarn auch gebucht wohl gemerkt auch wieder direkt über die Jufa Homepage und bekommen haben…

Franz(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Badebereich, hohe Wasserqualität, Saunabereich sehr einladedend, gutes Service im Restaurant und an der Rezeption.
Rudolf(61-65)Österreich
Thermenurlaub
Haben wieder mal einen schönen Thermenurlaub in Euren Resort genossen. Alles OK gewesen wie beim letzten Mal,nur war noch immer keine Wegbeleuchtung von der Therme zum Campingplatz vorhanden!
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Thermenurlaub
War wieder mal ein schöner Badeurlaub in der Jufa Vulkan Therme in Celldömölk. Zimmer sehr sauber und bequem,das Personal auch recht freundlich, Kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Bernhard(41-45)Österreich
Sehr gepflegter Campingplatz und ruhige Therme
Große Parzellen mit Strom- und Wasseranschluß. Sehr ruhig, es waren nur wenige Camper am Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Die Grünanlagen brauchen noch Zeit zum wachsen - Schatten gibt es keinen. Die Therme ist sauber und nicht überlaufen. Besonders unter der Woche waren wir oft fast alleine im Becken. Sehr zu empfehlen ist das Essen im Hotel und auch im Bistro direkt am Campingplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und können alle Deutsch. Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig und mit dem…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in allen Belangen
Das Personal spricht mehrere Fremdsprachen und ist immer super freundlich gewesen. Super Essensvielfalt und Top Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und hatte eine vernüftige Größe. Das Badezimmer hatte eine normale Größe, war sauber und hatte keine Beanstandungen vorzuweisen. Insgesamt TOP Unterkunft
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da gibts nix zu meckern
Wie immer fühlt man sich bei Jufa gut aufgehoben. Das ungarische Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich 1a aufgehübscht. Das Buffett früh und Abend war reichhaltig und lecker und bot auch Speisen mit regionalem Charakter an. Die Getränke sind sehr günstig. Die Ober und Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Balkon bot einen schönen Blick auf den nahegelegenen Vulkan. Vielleicht wäre eine Sichtschutz zwischen den Balkonen noch ein Beitrag zur…
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das gemütlichste und freundlichste Hotel
Wir waren schon das fünfte mal hier. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,erkundigt sich immer ob alles in Ordnung ist. Das Buffet ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe gemacht. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Badezimmer ist geräumig. Wir können es nur weiter empfehlen.