Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Definiert Urlaub neu
Der Aufenthalt in diesem Hotel gibt den Begriff „Urlaub“ eine neue Dimension. Außergewöhnliche Location inmitten des Yas Marina Circuits, außergewöhnlicher Service, außergewöhnliches Essen .
Schöne Suite mit Blick auf die F1 Strecke und den Hafen
Super modernes W Hotel direkt an der F1 Strecke und am Yachthafen gelegen. Schöne Bar im Eingangsbereich, mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen. Dachterrasse mit Pool und Bar. Nettes Personal, besonders der Concierge.
Sehr schönes und stylisches Hotel in Flughafennähe mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber gewesen und hatte einen tollen Ausblick auf die Marina und die Rennstrecke.
Während unseres Aufenthalts in Abu Dhabi haben wir im W Hotel auf Yas Island übernachtet. Das sehr moderne Hotel direkt an der F1-Rennstrecke lässt keine Wünsche offen. Die Fantastic Suite war sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und die Restaurants waren super! Alles was das Herz begehrt. Super Service seitens des Personal! Wir kommen gerne wieder. Am 2 Tag unseres Aufenthalt haben wir eine Tour mit Linda von „dubai-privat.de“ unternommen. Linda war eine charmante und super liebe Begleitung. Sie…
Eines der besten Hotels, wo wir bis jetzt waren. Das Essen ist unglaublich lecker. So eine Vielfalt haben wir noch nie gehabt bis jetzt. Die Zimmer sind sauber und groß, das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit hier wieder übernachten.
Tolle Lage (YAS Mall, Ferrari World, WB Park gut mit dem Hotelshuttle erreichbar), sehr sauberes großes Zimmer, vielfältige Auswahl beim Frühstücksbüffet, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter