Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eines meiner Lieblings W Hotels in Europa!
Sehr zentrales, modernes Hotel mit tollem Service und bemühten Mitarbeitern. Der Pool war mein persönliches Highlight mit dam Frühstück auf der Dachterasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr cooles Hotel in Amsterdam
Sehr coole Adresse in Amsterdam. Im modernen Hotel befinden sich auch ein paar der besten Restaurants der Stadt und ein super Nachtclub
Tscheri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblings-Stadthotel
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und buche für Amsterdam immer dieses Hotel. Ich liebe die praktische Lage vom Hotel, die tollen Zimmer und das super Wellness. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Nur den Service dürfte das W noch verbessern, der ist nicht auf dem Niveau, den man bei diesen Zimmerpreisen erwarten würde!
Paul(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Cool
Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll - sehr stylisch - eingerichtet und bietet mit dem kleinen Spa und den diversen Restaurants sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit im Hotel schmackhaft zu machen. Das Personal ist jung und sehr freundliche, dennoch lässt es zu wünschen übrig. In der Bar war der Service eher langsam und die Rezeption war zwar nett, ging aber dennoch auf die schon im Voraus gewünschten Wünsche nicht ein. Außerdem war es im gesamten Hotel sehr kalt und es wurde…
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral - nur zwei/drei Minuten Fußmarsch vom Königspalast oder der Herengracht entfernt. Das Hotel bestehend aus 2 unterschiedlichen Gebäuden kreiert eine einzigartige Atmosphäre.Zimmer sind modern minimalistisch eingerichtet und sauber. Alles in allem ist der Service im Hotel sehr gut.
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Für meinen Besuch in Amsterdam habe ich das W Hotel gewählt. Tolles Zimmer, fancy Ambiente, sehr nettes Personal und sehr gute Drinks. Die Zimmer sind super modern mit neuster Technik ausgestattet. Die Lage ist optimal, wenn man die Stadt erkunden will.
Géardine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel
Das W in Amsterdam ist ein wunderschönes Hotel mit einer genialen Lage. Das Zentrum und den Bahnhof erreicht man sehr gut zu Fuss. Das Essen im Hotel (insbesondere das Frühstücksbuffet) war ausgezeichnet. Zudem hat das Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich.
André(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Blick im Bank-Building
Wir hatten ein Zimmer im historischen Bank Gebäude mit wunderschönem Blick auf die Grachten. Das Hotel selbst ist sehr zentral gelegen, gleich ums Eck vom Dam-Square, sodass man sowohl die Grachten als auch China Town einigen wenigen Gehminuten sehr leicht erreicht.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mitten in Amsterdam
Das W in Amsterdam hat uns auf ganzer Linie überzeugen können. Die tolle Lage, das freundliche Personal, das geschichtsträchtige Haus, das wundervolle Zimmer mit Grachten Blick und natürlich das umwerfende Frühstück. Hier hat einfach alles gepasst.