Hotel der Spitzenklasse, hier fühlt man sich einfach wohl, von unserer Corner Suite super Ausblick auf den Strand bzw. das Meer, wurden jeden Tag vom Sonnenaufgang geweckt, was gibt es Schöneres. Personal egal ob beim Empfang oder bei der Rezeption total zuvorkommend, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Hotel mit schönem Ausblick
Wir haben das W Barcelona gebucht, da wir Silvester dort verbringen wollten und sind sehr sehr positiv überrascht geworden. Dieses Hotel ist traumhaft.
Super Hotel direkt am Strand von Barcelona. Die Zimmer und Einrichtung war fantastisch, der Ausvlick wurnderschön. Das Frühstück war ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super luxuriös. Sehr netter Empfang und super nettes Personal. Die kamen uns mit einer Kleinigkeit entgegen, da es unser Honeymoon Urlaub war.
Ein sehr schönes und markantes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige überhaupt in Barcelona. Service mit Gastronomie und Liegen usw. direkt am Strand mit schöner Aussicht über die Bucht San Sebastia. Insgesamt hoher Zimmerkomfort, gemütliche Sitzecken, sehr bequeme Betten, Privatsphäre mit Abstrichen ( Badezimmer quasi im Wohnzimmer, zu hellhörig), insgesamt auch eher laut ( nichts für Ruhesuchende), aber unschlagbar mit der Strandlage und Aussicht. In der Hauptsaison klar überteuert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
W für Wahnsinnig gut
Sehr stylisches Hotel der Superlative. Sehr schön gelegen direkt an der Promenade. Alles Stylisch sehr durchdacht. Die Flure in Rot sind vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ;-)
Wer nicht im Hotel essen möchte der hat direkt an der Promenade einige gute Restaurants.
Die Betten sind einfach der Wahnsinn! Lange nicht so gut geschlafen.
Angesagter Club in der oberen Etage.
Sensationelles Spitzenhotel direkt am Strand. Hier passt einfach alles - hoteleigener Pool und Sauna sowie Wellnessbereich. Gastronomisch auf absolut tollem und hohen Niveau. Am Abend in der Roof Top Bar die Aussicht genießen.