Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur noch dieses Hotel in Barcelona!
wir hatten schon mit einem wunderbaren Blick gerechnet, jedoch verschlug es uns bei Betreten des Zimmers im 9. Stock jeden Tag aufs Neue die Sprache! Sauber, modern, eine große Dusche, Toilette getrennt. Vom bequemen Bett schaut man aus dem großen Fenster über die Stadt und das Meer,....wir haben nichts entbehrt. Das Personal jung, dynamisch, kompetent. Das ganze Hotel strahlt etwas sehr Positives und Erholsames aus. Beim nächsten Aufenthalt würden wir sofort wieder das W wählen und den Weg in die Stadt gern in…
Leider wurde das hochgelobte W Hotel in Barcelona unseren Ansprüchen nicht gerecht. Die lange Wartezeit beim Check Inn und Out waren schon für ein Hotel dieser Preisklasse eine Zumutung. Das Personal war freundlich und bemüht, dochnreichtndas ?
Auch die Sauberkeit der Polster, auf denen wir beim Frühstück gesessen haben, liesmzu wünschen übrig.
Der Pool des Hotels ist viel zu klein für die Vielzahl,der Gäste. Ausserdem gibt es auch hier leider die nervigen Liegestuhlbeleger die schon ab 6:00 Uhr unterwgs sind…
Das Hotel beeindruckt durch seine moderne und imposante Architektur. Es lädt mit seinen vielfen Einrichtungen nicht nur zum Übernachten, sondern auch zum Verweilen an. Ein Strandabschnitt ist mit Liegen und Handtüchern extra für Hotelgäste reserviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Lediglich die Ipod-Dockingstation klingt wie eine Blechdose.
Das W Barca ist nachwievor einer meiner Favoriten. Bei Sonne und entsprechenden Temparaturen macht es noch viel mehr Spass. Das Hotel ist immer noch in top Zustand. Wir hatten ein tolles Zimmer Mit Mietauto lohnt sich Barca definitiv nicht. Es ist viel spannender mit Bus oder Taxi die Stadt zu entdecken. Das W liegt war nicht zentral, doch der Hafen ist problemlos erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns die beste Lage in Barcelona
Wir waren eigentlich nur für einen Tagestrip in Barcelona. Aber als wir diese Hotel gesehen haben, wollten wir unbedingt 1 Nacht dort verbringen, so machten wir aus unserem Tagestrip einen 2 Tagestrip
Fantastisches Hotel direkt am langen Sandstrand von Barceloneta. Sehr moderne Zimmer mit viel technischem Schnickschnack, feines Reistaurant, lärmige Bar und toller Pool.