Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1st Class Hotel in toller Lage
Wir kannten von diesem Hotel bisher ausschließlich den Lobby- und Außenbereich. Im September waren wir 4 Tage dort und sehr angetan. Bei uns lief (im Gegensatz zu den negativen Bemerkungen anderer Bewertet) alles perfekt. Frühes Einchecken, sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer - alles ging. Einrichtung, Ausblick und die Zimmerausstattung gefielen uns gut. Nespresso-Maschine und Kapseln, Wasserflaschen auf den Nachtischen "for free" und das Beleuchtungskonzept trugen zum Wohlbefinden ebenso bei, wie das große…
Unglaubliches Service, top Hotel. Ich habe mich selten so wohlgefühlt in einem Hotel wie W. Vom Service, über das Zimmer bis zum Restaurant hat alles gepasst. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist richtig gut.Die Lage ist der Hammer. Das Wahrzeichen von Barcelona!!. Das Personal war sehr sehr nett. Reisegrund war Reise mit meiner Lebensgefährten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragendes Designhotel
Ein einzigartiges Hotel direkt am schönen Strand von Barceloneta. Tolles Design, ein Mekka für Strand- und Partyliebhaber. Der Pool lädt ein zum Sehen und Gesehenwerden, und am Wochenende gibt es einen Live DJ.
28 Geschosse, sehr grosses Hotel. Service Qualität lausig. Management hat den Laden nicht im Griff. Kommunikation mit den Gästen = 0. Nur das Abkassieren funktioniert einwandfrei.
Schon am ersten Tag, bei der Ankunft am 6. Oktober um 09:30, ist das ganze Hotel für Stunden für eine Gesellschaft gesperrt. Kommunikation = 0. Auf berechtigte Wünsche der Gäste wie z.B. das Zurückbringen eines Bademantels, den der Room Service grundlos entfernt hat, geht niemand ein. Auch nach zweifacher Mahnung und nach 7 Stunden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Aussicht
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, was für uns nicht nötig war. Im Badezimmer waren Haltegriffe als Stütze montiert. Wir hatten ein Zimmer hoch oben und somit einen tollen Ausblick über das Meer und den Strand.