Daniel Marcello(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönste Lage
Sehr schöner Ausblick auf Meer und Skyline von Dubai, unbedingt Zimmer mit Meerblick und Blick zur Skyline buchen, Ausstattung ist etwas abgenutzt, Garderobe sehr klein
Helene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Urlaub aller Zeiten
Super Zimmer, super Personal super Essen. Qualität hoch 10, bestes Hotel das wir je gesehen haben und auch entspannte Tage erlebt haben
Norman und Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!!!
Um 8:30 im Hotel angekommen. Check-in für die Zimmer sind erst ab 15 Uhr, trotzdem wurde uns gleich eins zur Verfügung gestellt was wir auch gebucht hatten. Frühstück wäre erst ab dem nächsten Tag dabei gewesen. Auch hier wurde uns geholfen und wir konnten es von unserem Abreise Tag auf jetzt umbuchen, da wir sehr früh das Hotel verlassen mussten, weil der Flug sehr früh ging. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Egal wo man im Hotel ist. Zum Beispiel Johanna an der Rezeption welche auf deutsch einen…
Engel richard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
es war alles gut werde nächstensmal otel mehr im Z
sehr modern gemühtlich Sauber grosszügiger Pool und Strandanlage essen reiche Auswahl freundliches hielfsbereit Personal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mehr für junge Paare als für Familien
Sehr modern, leider Flur & Zimmer etwas dunkel . Das Frühstück war super es hat an nichts gefehlt, ausgesprochen freundliches Personal
Jermaine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das schönste und beste Hotel in Dubai
Das Hotel ist einfach nur perfekt bin wunschlos glücklich und werde demnächst wieder buchen . Mitarbeiter sind alle so freundlich und nett . Das Essen ist super und die ganze Hotel Anlage ist immer sauber.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel auf der Palme
Traumhaftes Hotel direkt auf der Palme mit Blick auf die Skyline von Dubai - Top Restaurants im Hotel und sehr stimmig eingerichtet - das Pool-Deck lädt zum verweilen und Drinks genießen in der Sonne ein :)
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
In Dubai gibt es jedes Jahr neue Attraktionen. Burj Khalifa ist sehenswert
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Während unserem Aufenthalt war es sehr heiß. Daher war weder das Pool noch das Meer eine Abkühlung.
Madanga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weltklasse
Ein sehr stylisches, modernes Hotel. Viele Tagesgäste, was in Dubai normal ist. Jeder kann sich eine Tageskarte in einem andren Hotel kaufen und Ort am Pool liegen. Das WetDeck vom W ist sehr bekannt und hat eine eigene Webseite.