Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist an Luxus Komfort Höflichkeit Qualität kaum zu übertreffen Urlaub für höchste Ansprüche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Sehr sauber,große Zimmer sehr gut schallisoliert man hört nichts von nebenan durch. Jeden Tag frische Bettwäsche, immer 6 Flaschen Wasser im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jegliches Personal ob Reinigung Gastro Pool extrem bemüht freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Ich war schon in einigen 5* Hotels aber so gut gelauntes Personal hab ich noch nie erlebt. Alles top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist insgesamt sehr luxuriös und immer sauber gehalten. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Von der Baustelle neben der Hotelanlage habe ich nichts mitbekommen (jedoch kein schöner Anblick). Der Strand am Hotel ist allerdings nicht so schön. Es gibt eine Abgrenzung und die Anzahl der Liegen für nicht Reservierten (natürlich in der ersten Reihe) ist begrenzt. Die Begrenzung hat leider den schönen Ausblick auf das Meer und der Skyline zerstört. Am Wed Deck (nur für Erwachsene)…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub mit großartigem Service und Unterkunft
So muss Urlaub sein! Einfach alles perfekt: Service, Sauberkeit, das Essen, das Zimmer usw. Riesen Lob an die Betreiber und an das gesamte Personal. Macht weitere so und wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandioses Hotel
Ein wirklich gossartiges Hotel mit seh zuvorkomendem und herzlichem Personal. Wirklich erstklassig, wir wirden sehr nett empfangen und herzlichst mit Anschiedskarte verabschiedet. Grandioses Hotel
Hansjoerg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
EINES DER BESTEN HOTELS IN DUBAI
TOP HOTEL, SO EIN FREUNDLICHES PERSONAL, ESSEN TOP, WETTER TOP, ES GAB ABSOLUT NICJTS ZU BEANSTANDEN , WIR KOMMEN AUF JEDENFALL WIEDER,
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Anlage auf der Palme
Wir haben den Aufenthalt mit unserer kleinen Tochter genossen. Pool war an vielen Stellen sehr flach, sodass auch ein einjähriges Kind ohne Probleme im Wasser stehen konnte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen. Waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Haben auch eine gute Küche mit reichlicher Auswahl
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Baustelle daneben war sehr laut, aber das wussten
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer sauber es war sehr schön. 🥰 Es war alles mit dem Taxi gut erreichbar.
Jannika Konkel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in jeder Hinsicht..
Das Hotel ist einfach nur perfekt und wunderschön.. Preisleistung stimmt.. Das netteste und aufmerksamste Personal was ich je einem Hotel erlebt habe.. Alle Bereiche sehr sauber ..Das Essen ist auch sehr gut.. Wir kommen immer wieder...
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Wir mussten 500 Dirham pro Tag Kaution bezahlen, leider wussten wir das erst bei der Ankunft. Sowas könnte man ruhig vorher vom Hotel aus sagen. Ansonsten toller Urlaub, sehr freundliches Personal.