Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes stylisches Hotel auf Koh Samui
Sehr stylisches Hotel auf Koh Samui mit schönen Villen und einem etwas unterkühlten Personal, das Frühstück ist aber sehr gut und sehr schmackhaft.
FrancoF(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Boutique Hotel - W Retreat Koh Samui
Wer ein topmodernes Hotel in Koh Samui besuchen will und am Abend mit DJ (House, Chillhouse) an der SIP Bar noch den Tag ausklingen will ist hier an der richtigen Adresse! Beim nächsten Besuch in Koh Samui werde ich bestimmt wider das W Retreat buchen. Top Service und super freundliche und hilfsbereit!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöne Anlage, leider enttäuschender Strand
Wunderbare Anlage, wenn der Strand nicht so grobsandig wäre (man muss wegen der Korallen im Wasser Badeschuhe tragen) und das Wasser etwas klarer, dann wäre es ein nahezu perfekter Urlaub gewesen. Wenn ich überhaupt etwas verbesser würde, dann nur das jede Villa ein eigenes Golfkart bekommt, damit man nicht immer einen "Abholservice" arrangieren muss um zum Restaurant etc. zu kommen. Ansonsten: TOP! Sauber, gepflegt, luxuriös und sehr empfehlenswert
Harri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxed @ W Koh Samui
Wunderschönes, schickes Resort, eines der besten auf Koh Samui. Die Stimmung is sehr relaxed. Die Zimmer (Villas) sind alle sehr groß und mit eigenem Pool. Wir hatten eine Tropical Oasis-villa gebucht, durchaus das Geld wert. Schöner Strand und Pool. Würde jederzeit wieder besuchen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, hoher Preis
Ein schönes Hotel allerdings passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Man sollte ein Auto haben in Samui. Gute Betten!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Design-Hotel
Ich habe mir das W im Rahmen einer Hotel-Inspectiontour als Inhaber eines Reisebüros (welches auf Asien spezialisiert) ist angesehen. Ich finde es super schick, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Singles und Paare top, für Familien meiner Meinung nach viell. nicht ganz so gut, weil es sehr ruhig ist und auch in unmittelbarer Umgebung nichts ist (Restaurants, Shopping).
Aline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Beste Hotel, wo wir je waren!
Wer es luxuriös und modern mag, ist hier im Paradies. Es hat uns an nichts gefehlt, der Service war super, das Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte alles, was man sich erträumen kann, das Zimmer war der Hammer mit dem riesigen Pool und dem Tagesbett. Man konnte sich so richtig erholen. Das einzige, wo vielleicht etwas mit der Zeit gestört hat, war die andauernde Loungemusik. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und es ist zwar nicht ganz günstig aber allemal Wert!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles gestyltes Hotel in Bophut
das W ist ein sehr stylisches Hotel in Bophut uns sehr schön ruhig gelegen. Die Villen sind toll ausgestattet und haben einen schönen Plungepool. Das Personal hatte ich als ein wenig unterkühlt empfunden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfach nur wow!
Ohne zu übertreiben ist dieses Hotel das Geld wert, auch wenn es nicht gerade günstig ist! Die Villen sind alle sehr großzügig eingerichtet und sind total dem "W"-Konzept angepasst! Vorallem der riesige, private Pool lädt zum genißen ein ;-) Der Strand ist wirklich genial. Genau am Resort treffen die zwei Strandabschnitte aufeinander und bilden so auch einen sehr schönen langen Strand! Weiter ist die Lage fantastisch, da man einen Blick über die komplette Bucht hat und vom Resort so sogar den Sonnenaufgang-…
Evi und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das stylische Hotel liegt auf einer schönen Landzunge. Vor dem Hotel befindet sich ein flach abfallender Strand mit groben Sand. Auf der anderen Seite ist das Wasser etwas tiefer und somit zum Schwimmen besser geeignet. Ein Teil der Anlage liegt am Berg, angepriesen in üppiger Vegetation, wirkte auf uns wie ein Betonkomplex am Hang, ohne viel Grün. Der andere Teil erstreckt sich entlang des Strandes, von dem man von den hinteren Reihen nichts vom Meer zu sehen bekommt. Man fühlt sich etwas eingebaut.…