Top, top, einzigartig-kommt aus dem Schwärmen, der Begeisterung…gar nicht heraus ! Perfekte Lage , unglaublich freundliches Personal , sehr schöne Suite und wunderschöner Strand . beim Frühstück gibt es einfach alles -sooo gut . Die Anlage , der Blick alles einzigartig und wunderschön . Nur schade , dass es kein Adults Omly Hotel ist
Sehr schöne Hotel Anlage, am Traumstrand und mit einer Traumbar. Das Personal ist extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es ist wirklich alles sehr schön, allerdings auch nicht preiswert.
Das W erweckt auf den ersten Eindruck, sehr modern und hip zu sein. Es punktet mit den tollen Aussichten und moderner Architektur bei Bar und Lobby , aber die Villen sind auf keinen Fall mehr 5 Sterne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, leckeres Essen , Mitarbeiter , die keine Wünsche offen lassen. Wahnsinnig schöne Natur. Was uns fasziniert hat- sind die Mitarbeiter, die uns sofort das Gefühl gegeben haben, dass wir zu Hause angekommen sind. Dafür bedanken wir uns sehr.
In der Hotelbeschreibung fehlt, dass man zum Frühstücksrestaurant knapp 80 (!) Treppenstufen hinaufsteigen muss (kein Fahrstuhl vorhanden).
Ein Hinweis auf die sehr belastenden Zikaden (enorme Lautstärke rund um die Uhr) wäre ebenfalls sehr freundlich.